Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Дизайн (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Интересные дизайнерские решения (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=84)

Виктория 07.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от VadimVZ (Сообщение 70732)
Виктория, это какой-то китч, т.е безвкусица из всясой ерунды. Посмотрел, но глаза всё время говорили закрой это.

А я вижу, что это очень оригинальные решения пространства. Это ведь не жилое пространство для постяонного сна и местонахождения. Это пространство для получения новых ощущений и впечатлений. Для туристов..на одну-две ночи. Там никто не сидит по много часов.
И решение каждой комнаты очень грамотно обыграно. Везде есть завязка и идея. В каждой комнате очень толково решены пространство и объёмы. Цвет - просто вообще отлично. И в каждой комнате аксессуары и детали подобраны с большим вкусом и смыслом. Исполнение очень качественное, не смотрится самоделками.
Кстати, китч - это немного другое. Китч - это когда мы наблюдаем хаотичное нагромождение дешёвых и безвкусных вещей, без стилевого и смыслового наполнения.

Виктория 07.04.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 70725)
Виктория, меня эти дизайны убедили в мысли, что и из всякого хлама можно сделать шедевр! Главное правильно хлам распределить!!!

А не является ли то, чем мы обставляем и украшаем жильё, таким же хламом? Зачастую малофункциональным и малопривлекательным. И если говорить о дизайне интерьера - это как раз таки и есть решение пространства при помощи форм, объёмов, цвета и фактур.

Oksik 07.04.2012 03:15

Виктория, вообще решения очень предсказуемы....

Виктория 07.04.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 70893)
Виктория, вообще решения очень предсказуемы....

Вы о каких именно решениях?

Oksik 07.04.2012 03:28

да о всех решениях комнат... если тюремная комната - то тюрьма... если психоделическая, то в сумашедшем зеленом цвете...
Хотя я не говорю, что идея не интересная!!!!! очень интересная! именно в одном отеле собрать коллекцию.....

Виктория 07.04.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 70895)
да о всех решениях комнат... если тюремная комната - то тюрьма... если психоделическая, то в сумашедшем зеленом цвете...
Хотя я не говорю, что идея не интересная!!!!! очень интересная! именно в одном отеле собрать коллекцию.....

Хм..было бы странно, если бы у людей о тюрьме были ассоциации в зелёном цвете:)))
Да, там есть несколько комнат, которые можно разнести по смыслу. Но в основной своей массе - они все полёт фантазии художника, который даже и не опишешь словами. Им не дашь какого-то конретного определения. И у разных людей они вызывают разные ассоциации:))

Oksik 07.04.2012 03:36

Виктория, а вообще, своей первой фразой я хотела сказать - ну и хитрицы эти дизайнеры!!!!!! такое творят из подножного материала!!!!!!!!

Виктория 07.04.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 70898)
Виктория, а вообще, своей первой фразой я хотела сказать - ну и хитрицы эти дизайнеры!!!!!! такое творят из подножного материала!!!!!!!!

Это я сегодня язва:)) Что-то докопаться захотелось:ae:
Дизайнеры ещё и не такое способны)))))

Ника 16.04.2012 15:14

Вложений: 7
Интересные обои. Первый вариант, пустые рамочки, я бы в детскую купила и пусть творят потомкам на радость.
Второй вариант, обои, которые можно зафиксировать в процессе нанесения.
Третьи-для релаксации:ho:.

Ника 17.04.2012 13:15

Вложений: 7
Работы Katie Thompson, дает вторую жизнь старым вещам и продает за немалые деньги :bw:

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.