![]() |
Цитата:
И решение каждой комнаты очень грамотно обыграно. Везде есть завязка и идея. В каждой комнате очень толково решены пространство и объёмы. Цвет - просто вообще отлично. И в каждой комнате аксессуары и детали подобраны с большим вкусом и смыслом. Исполнение очень качественное, не смотрится самоделками. Кстати, китч - это немного другое. Китч - это когда мы наблюдаем хаотичное нагромождение дешёвых и безвкусных вещей, без стилевого и смыслового наполнения. |
Цитата:
|
Виктория, вообще решения очень предсказуемы....
|
Цитата:
|
да о всех решениях комнат... если тюремная комната - то тюрьма... если психоделическая, то в сумашедшем зеленом цвете...
Хотя я не говорю, что идея не интересная!!!!! очень интересная! именно в одном отеле собрать коллекцию..... |
Цитата:
Да, там есть несколько комнат, которые можно разнести по смыслу. Но в основной своей массе - они все полёт фантазии художника, который даже и не опишешь словами. Им не дашь какого-то конретного определения. И у разных людей они вызывают разные ассоциации:)) |
Виктория, а вообще, своей первой фразой я хотела сказать - ну и хитрицы эти дизайнеры!!!!!! такое творят из подножного материала!!!!!!!!
|
Цитата:
Дизайнеры ещё и не такое способны))))) |
Вложений: 7
Интересные обои. Первый вариант, пустые рамочки, я бы в детскую купила и пусть творят потомкам на радость.
Второй вариант, обои, которые можно зафиксировать в процессе нанесения. Третьи-для релаксации:ho:. |
Вложений: 7
Работы Katie Thompson, дает вторую жизнь старым вещам и продает за немалые деньги :bw:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |