![]() |
Тока почему то пойла плодрвоягодного меньше на прилавках не становится... еще и удобные фасовки придумывают... стопарики всякие.
|
Цитата:
ЗЫ. Мне вобщем то пох кто кого и как чпокает.. пока он или она или оно не начинает размахивать этим посреди улицы.. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:22 ---------- Кстати а чего только пидаров вспомнили? Греки и римляни очень при своём развитии непрочь и зверушек почпокать были.. |
Ща он и к зверюшкам русский мир прихерачит
|
Во.. во.. ох неспроста Россия с медведем ассоциируется.. ох неспроста..
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее было в 10:16 ---------- Руссофобам понравится..Оффтоп |
Очень бурная и не здоровая фантазия.
|
ЛЮДИ КАК ЛЮДИ? Олег Басилашвили http://newrezume.org/news/2015-09-18-10922
Цитата:
|
А чего за "нормальные народы" такие?
|
@ИП_2805, каким боком это к этой теме?
|
да.
вы , @Славка, и @Вик, правы. @ИП_2805, вообще ошибся обществом. как и я. ну не люблю я людей. люблю собак и кошек. |
Нравится Басилашвили как актер. Но вот эти статейки попахивают проституцией. Возомнили из себя диссидентов. Но это не мешает им (актерам, артистам и пр. скоморохам) отплясывать вместе с Ельциным ("Голосуй, а то проиграешь!").
Если хорошо погуглить, то можно найти и статьи прямопротивоположные. Воланд ему больше идет. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |