Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Отделка нашего дома (Irsanka's Project) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=92)

Oska 14.11.2011 13:09

Вот смотрю и думаю: почему в Родошковичах на заводе не могут делать такие накрывочники ? Очень удобно именно керамические.Сразу глазурь-и не надо обрабатывать всякими фобизаторами поверхность , как тот же Бессер. И высолов нет.Очень удобно ! Просто супер !Надо их маркетинг озадачить...)))

Oksik 14.11.2011 13:12

Irsanka, забор солидный!! теперь Вы за каменной стеной!! :)

Oska 14.11.2011 13:14

Ирсанка , а где " комнатка " для мусорного бака с дверцей и ключом для уборщика ? ))))

ister 14.11.2011 13:14

Их маркетинг не озадачишь.... я их лично знаю... там уже вся линия по-тиху распродана... и с глазурями у нас в стране напряг

Oska 14.11.2011 13:16

Истер , вот так всегда (((( " А могли бы жить " )))

Irsanka 14.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 36613)
Ирсанка , а где " комнатка " для мусорного бака с дверцей и ключом для уборщика ? ))))

знаешь, подумала и решила не портить строгую линию забора дополнительными проемами. у меня декорчик "ирсанкин" :cl: планируется на заборе и лишняя "дырка" лишь разрушит целостность картинки. я даже калитку с воротами по этой же причине поставила рядом.
а мусорный бак будет напротив ворот и напротив нашего участка. пока так планирую.

ister 14.11.2011 13:34

Правильно. неча на участке мусорку разводить

Irsanka 14.11.2011 13:58

узнала как-то у Ивана, почему кладочники любят клинкерный кирпич, а не простой красный. проговорился таки...сначала все уговаривал нас на клинкер. но я же упертая, бесполезняк.

так вот, клинкерный заборный кирпич имеет пустые полости. при кладке, если прижимаешь кирпич (ровняешь по уровню), он легко занимает нужное положение и лишний раствор уходит-вдавливается в пустые полости. с обычным кирпичом исторя другая: надавил, раствор вылез, нужно излишки убирать.
короче, более трудоемкая работа.
делюсь тем, что узнала и вдруг вспомнила.

ister 14.11.2011 14:38

А ещё клинкер не нужно потом штукатурить. красить... У него температура обжига выше. он влагу меньше впитывает

Irsanka 14.11.2011 15:01

ясно дело, клинкер--красавец! в сравнении с обычным красным. по всем характеристикам, даже по цене.)))
но я его не хочу и не люблю: насмотрелась на чужие заборы с высолами.

только в Польше видела клинкерную кладку без высолов. но там и клинкер другой, и материалы, на которые его кладут---специальные.

мне по душе красненький. с него можно потом что хошь сделать: хоть крась, хоть штукатурь, хоть декоративной штукатуркой покрывай. а захотел потом сменить цвет забора---тоже не проблема.
всем хорош клинкер. но не мой вариант.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.