Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

ister 25.04.2012 11:58

Ёлки! Ну что у вас за мужья....... никогда не было таких упрёков и проблем с посидеть.... всегда всё вместе - и воспитание и домашняя работа... и никакого дележа - кто больше переработался...

ЛЁЛЯ 25.04.2012 17:31

Наверное, действительно физически тяжелее работать и на работе и на собственной стройке. Как правило, еще и совмещать. А с детьми труднее в моральном плане, в смысле - не на что отвлечься, не отложишь на пару дней, если что-то не получается. Ну, как-то так.
О, у нас еще не самый тяжелый случай. Хорошие у нас мужья. Не все так плохо, если надо, значит надо. Не может такого быть, чтоб за много лет семейной жизни ни разу даже намеком не проскользнуло, что с детьми легче, чем на работе.
Я знаю семью, где папа почему-то решил, что ребенку папа нужен только после 3 лет!!!

Будаўнік 25.04.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 74401)
поменяюсь местами с удовольствием...думаю, дня три будет достаточно

1(один),но полный рабочий,т.е. 24 часа присутствия.
У меня когда-то....после такого.... напрочь.... теперь никогда...

Oksik 25.04.2012 18:52

ister, не те нонче мужья пошли.... не те....

magari 25.04.2012 19:02

У меня муж - золотой. Никогда такого не сказал.
Как и я в его сторону, бо пашет не по-детски.
Посему про три дня я говорила, что хватило бы и мне на его работах, и ему дома..(смотря кто из нас такое бы ляпнул) :ey: "Удовольствие" было бы обоюдное :bp:

Oksik 25.04.2012 19:05

magari, ну.... если уж такой оборот пошел, то я бы на работе своего мужа и пол часа не побывала бы.... слишком уж професии разностные...

ЛЁЛЯ 25.04.2012 20:26

да сколько басен-побасенок-сказок-пьес существует про этот самый обмен делами!!! обоим сторонам не легко приходится. Просто бытует мнение, что дома с ребенком проще, на мой взгляд, от того, что многие женщины бывало "пахали" не по-детски, но не многие мужчины бывали в декретном. Все дело привычки )))) втягиваешься

maks_olga 26.04.2012 11:16

Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:"Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!

В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь;)

Irsanka 26.04.2012 13:05

ну, кто признается, что ее муж---козел?!
а никто!
если выходим замуж, значит выбираем лучших ( каждая по своим потребностям).
не нравится мне это обсуждение. в каждом человеке есть свои плюсы и минусы. важно уметь на что-то глаза закрывать.
а то собрались тут сплошные дамы-ангелочки....а так ли это?)))
все бабы---стервы. а мужики---козлы.)))) главное, чтобы всего было вмеру.
равновесия вам и счастья с мужьями!

Талька 26.04.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 74717)
а мужики---козлы.))))

а меня мама с детства учила-не козлы,а козлики.
вроде как и уменьшительно-ласкательное.

зайками же обзываюцца некоторые-а по сути это бля... ушастая.

Саламандра 26.04.2012 13:29

Вложений: 1
В тему сообщения Тальки

Zlusya 26.04.2012 18:17

Цитата:

а никто!

знаю многих теток, которым только бы "а вот мой козел.....". Ну я этого как-то не разделяю.

Irsanka 26.04.2012 18:20

Значит сама козлиха, если пошла замуж за козла.)))

Oska 27.04.2012 00:00

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Надежда 27.04.2012 00:31

Цитата:

а никто!

а то собрались тут сплошные дамы-ангелочки....а так ли это?)))
все бабы---стервы. а мужики---козлы.))))

Случай где-то 15-летней давности. Иду зимой по "Динамо" (рынку), впереди две тетки. И одна другой: "Я своим козлом очень довольна!" У меня мгновенная мысль: если очень довольна, то почему он козел? А потом понимаю, что они обсуждают ШУБУ!:eg:

magari 27.04.2012 00:40

Девочки, давайте о приятном :da:
Сегодня клатчик ко мне приехал. Довольна - не те слова. Правильный размер, приятен тактильно, внутри весёленькая расцветка...
Вобчем как фасад закончу - так сразу по театрам :fc:
В жизни более светлый графитовый.

ister 27.04.2012 01:18

magari,
а что,это связано - фасад и театры? друг другу мешает?

magari 27.04.2012 01:23

ister, мне мешает 100про...порой на таких нервах, что и ехать никуда не хочу...

Oska 27.04.2012 12:51

"Когда женщина наполнена удовольствием и радостью, энергией, она создает вокруг себя определенное энергетическое поле, которое и притягивает и мужчин, и возможности.
Женщина скользит по жизни, получая удовольствие от каждого мгновения: от вкуса меда с трюфелями, игры солнечных бликов в волосах, любования застывшей вечностью сосульки, легких звуков музыки, причудливых сплетений тканей в платье, смеха ребенка и болтовни с подругами. Она собирает мгновения удовольствия, словно пчела нектар, чтобы наполнить ими свою жизнь. Удовольствие делает ее жизнь радостной и легкой, и такой же становится жизнь ее детей, и жизнь ее любимого, и тех, кто ее окружает.
Она скользит по своей судьбе, получая удовольствие от каждого мига существования, и тогда все начинает происходить так, как хочет она: приходят нужные люди, решаются сложные вопросы, пишутся гениальные стихи, открываются величайшие тайны. И женщина где-то глубоко внутри себя знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так..." © Ренар Л.

Oska 27.04.2012 13:06

Регина Бретт

Американская журналистка Регина Бретт в своей колонке как-то написала: «Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.»

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай – сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе – это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: "Будет ли это важно через пять лет?"
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша – она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя, потому что он – Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться – более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл – это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть – это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди.
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Oska 27.04.2012 22:33

ЗАНЯТНАЯ ПРИТЧА

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая страшненькая, не очень...
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять в жёны твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая страшненькая... не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была, страшненькая... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

Oska 30.04.2012 13:10

Девчата , не могу понять , из чего платьишко.((( Это плёнка , или всё-таки ткань ?

http://video.sibnet.ru/video529004/

Oksik 30.04.2012 16:47

Oska, я тож не поняла..... но им, на сцене, хоть что можно одевать :))) чем дурнее - тем ярче!
а песенка понравилась! и девочка так непренужденно-томно спела.....

Oska 30.04.2012 22:27

Слова из этой песенки тоже неплохи.))) ( Хотя мой сын говорит : галимая попса ! )))) )

По крайней мере, у меня есть мои друзья,
Которые делят со мной плащ на ветру.
Они будут поддерживать меня до конца,
Если я никогда не полюблю снова.
По крайней мере, у меня есть мои друзья,
Как луч света в темноте,
Они спасают меня от акул,
Хотя у меня и разбитое сердце.
По крайней мере, у меня есть мои друзья, друзья,
По крайней мере, у меня есть мои друзья...

magari 04.05.2012 01:37

Девчата, близится время роз. Вечеринку "розовую" планировать? Будем?

Лютик 04.05.2012 09:20

Валюша, к сожалению, в прошлый раз я не смогла присутствовать. Но в этом году очень хотелось бы попасть на "розовую" вечеринку:fx:

ister 04.05.2012 09:39

magari,
ты чего? до цветения ещё как минимум месяц.....

Tata 04.05.2012 10:23

http://s019.radikal.ru/i627/1205/64/d629fe1b4450t.jpg
http://i066.radikal.ru/1205/a4/0071fdbb9064t.jpg
Розоводы, а что это за сорта такие, может кто знает и растут ли они в условиях Беларуси?

ister 04.05.2012 10:53

на первом - таких множество, только у Остина их с десяток..... отличаются немного окраской,формой листа, устойчивостью к болезням....

Tata 04.05.2012 11:10

Что есть Остин?:)

Лилу 04.05.2012 11:14

Девочки, ну может у кого есть укоренённые черенки роз-Остинок или похожих,только чтобы ароматных и пушистых. :ec: Куплю или обменяю на что нибудь ab:

ister 04.05.2012 11:23

на второй - похожа на Пашмину Кордеса

ister 04.05.2012 11:24

Лилу,
у меня может будут, но только к осени.... сейчас их пересаживать нельзя ещё....

ister 04.05.2012 11:25

Tata,
английский селекционер.... питомник.... они есть и у нас...

Лилу 04.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 75848)
Лилу,
у меня может будут, но только к осени.... сейчас их пересаживать нельзя ещё....

Я готова ждать...:ax:

magari 04.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 75818)
magari,
ты чего? до цветения ещё как минимум месяц.....

А то ты не знаешь, как мы собираемся :df:
Просто предлагаю это ввести в традицию ;)
Если кто за - пжлст в ЛС мне.:gf:

magari 04.05.2012 22:55

Лилу, буду черенковать в этом году, планирую по крайней мере...На твою долю стричь? Мож сама укоренишь? А то у меня того огороду с гулькин нос...

Лилу 07.05.2012 11:03

Валь, а где можно глянуть ,что будешь черенковать?:bw: А они пахучие?пушистые? :)

Лилу 07.05.2012 11:03

Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил..

magari 07.05.2012 21:12

Вложений: 3
Лилу, вот эти планирую.Да, пахучие. ;)

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.