![]() |
бесплатное никогда не может быть качественным...
|
очередной прикол: http://lenta.ru/news/2012/03/14/remember/
|
А что,правильные призывы! Я согласна. А "Рома"этот врет и не краснеет... "У цыган нет и не может быть проблем с белорусским народом, потому что они - часть этого народа."- Ага,счаззз...
|
Цитата:
1. Жили на съемной квартире на Северном поселке. Соседи по клетке - цыгане. Можно было смело оставлять с ребенком, не запирать квартиру. Позже мне объяснили: никогда цыгане не будут "работать" там, где живут. Там, и в отношениях с соседями, и с кражами - полная идиллия. 2. Одним из моих заказчиков был высокопоставленный (по цыганским меркам) цыган из Колодищей. На этапе предварительных договоренностей выкручивал руки по ценам, срокам и т.д., при этом ему активно помогал прораб. Поставили материал, кровлю накрыли, но сильно накосячили - кто знает, поймет: у него остались лишние, и много, примыкания, саморезы и ... нижние ендовы! Был сумасшедший разгром сначала меня (зачем так много дал материалов, верни деньги!). Забрал излишки, вернул. Назавтра был сильный дождь, тогда прорабу стало еще хуже, чем мне. Я приехал, привез обратно "излишки", своего прораба, посадил его за счет горе-строителей на объекте на 3 дня. Под его руководством они разобрали и собрали кровлю - все стало хорошо. И после этого моими заказчиками стали его два сына, и еще несколько знакомых по рекомендации. До сих пор встречаемся - раскланиваемся, улыбаемся... А в остальных случаях - возможно и РОВД прав с призывами... Так что не все белое или черное, эскимосы различают до 80 оттенков белого... |
Как-то просто вы людей делите на хороших/плохих.
|
Интересно...а как быть с русскими, беларусами и др., которые воруют?
|
Цитата:
Цитата:
А если еще серьезнее - "радикальное" деление по национальному признаку уже было, не так давно, чтобы забыть, всего то около 70 лет прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я цыганам в аренду инструмент не даю. Не верю что у них один паспорт и это вообще их :) А залог они давать не хотят :)
Но "пересчитать" цыган это ерунда. Можно идти глубже ;) http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1331748884 |
Славка, больше всего умиляет подчеркнутое Исключить формальный подход. Живо представляю себе мента, внедрившегося в тусовку готов и явившегося на РОВД в полной боевой раскраске, но в форме :)
|
Цитата:
Грузовой лифт с вручную закрывающимися дверями требует прошедшего спецобучение лифтера. Он не может сам спуститься вниз. Поэтому там нужен спец. Но за такие деньги можно найти только бабушку. Молодые, даже готы, не идут из-за клаустрофобии.:bw: А бабушке кабинет ожидания не дают. Вот ей и приходится может 12 часов дежурить в этой конуре, на холоде и сквозняке. В больницах есть на чем экономить. В 5-ой больнице новые пластиковые окна заклеены скотчем. Сегодня был в Боровлянах, скотча нет, лежат скрученные шторы на подоконниках. Двери (входная группа), без стеклопакета, простое стекло. Перекошены, расшатаны, открываются со страшным грохотом. Та же история в Жодино. Все - дешевые тендера. |
Сегодня посмотрела в нашей больничке...никакой бабушки нет в грузовом лифте..По надобности им управляет санитарка с этажа...или из приемного, когда надо кого то подвезти..Не санаторий, но жить мона...некоторые корпуса уже со стеклопакетами, вроде нормальными...Интересно у китайцев своя больничка будет???:)
ozzie, за то в 5й есть видеонаблюдение :) |
ozzie, доля правда в твоём посте есть и очень приличная, относительно левых тендеров УРОДОВ у руля больниц. А вот а у бабушек удостоверений лифтёра и ещё какого курса ты к сожалению не обнаружишь. И платят им нормально. Специально вчера поинтересовался в 4-ке, за 8 часов работы, 3 раза в неделю - 650 тыс. на руки. Думаю, что это хорошая прибавка к пенсии. А что бы лифт поехал, нужно только закрыть две двери и нажать пимпочку -всё! :)
|
жил в доме в котором стоял лифт с открывающейся дверью.дверь открыл,потом вторую,закрыл обе и поехал.иногда уроды забывали закрыть и приходилось топать пешком.у жильцов и гостей дома удостоверений лифтера не было.поменяли его кстати кажется в году 2005.
|
про лифты вспомнила...в 90х это было в Минске, в каком то магазине грузовой лифт...знакомый работал...загрузил лифт и сам сел...что не то сделал..закрывая двери лифта, лифт поехал и ему оторвало голову...трагедия...ужас...
|
лифт с голосовым управлением в шотландии :)
|
Цитата:
|
seeker, нечего вааще по больницам шастать....))))
|
..а вообще, сейчас пожинаем плоды того, что почти 100 лет культивировали.....обидно, что "попали" потомки зачинщиков...
|
Цитата:
|
прородителем был дедушка Ленин...
|
Цитата:
|
...ампутировал.
Его наследники рулят. ""15 марта в Минске на заседании круглого стола "Религиозный фактор национальной безопасности Беларуси" доктор философских наук, заместитель директора Информационно-аналитического центра при Администрации президента Лев Криштапович предлагает отказаться от идеи о том, что белорусская идентичность вышла из Великого княжества Литовского. "Под национальными традициями начинают пропагандироваться и развиваться такие традиции, которые, я считаю, ничего общего не имеют с ментальностью нашего белорусского народа: когда в нашу белорусскую культуру тащат Радзивиллов, Сапег, Огинских как представителей именно белорусских знатных родов", - сказал Криштапович. По его словам, все эти персоналии, несмотря на то, что представители знатных родов родились и жили на территории Беларуси, принадлежат к другой ментальности и другой нации. "Представляется, что попытки вывести белорусскую идентичность из так называемого Великого княжества Литовского - это попытки, которые лежат в стороне от реального процесса нашего духовного укрепления и развития", - заявил представитель ИАЦ при Администрации президента. По его мнению, в 16-17 веках белорусскому народу была "насильственно навязана" церковная уния. В это время "специфика белорусской ментальности формировалась в рамках самого народа — крестьянства и мещанства, высшего сословия этнического не было", сказал Криштапович. Он заявил, что в стране должны еще раз "более внимательно прочитать белорусскую историю, прочитать становление белорусского национального характера, увидеть, что такие черты, как толерантность, добродушие, трудолюбие, это правильные черты". http://news.tut.by/society/279159.html |
с одной стороны верно.высшего сословия этнического то и не было.
|
Цитата:
|
на ич море белорусских фамилий оканчивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего не было.
Остатки замков (недоработки предыдущих чиновников) - это инопланетяне или ледник принес. Был только круглый стол, чарка, шкварка и Информационно-аналитический центр при Администрации. Да, и еще из текста выходит, что представителями знатных родов на Беларуси могут быть только те, кто принадлежат к другой ментальности и другой нации. Очень удобно для идеолохов. |
ну, Радзивилы то себя к потомкам итальянской элиты причисляли...
да и портрэты князьев с небелорусскими чертами лиц, явно. |
....и кухарка правила настоящими беларусами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая история? О чём вы? "Беларусь" это страна с 94 года! Её предшественник это Белорусская ССР с 1919 года. Ну ладно, история максимум с 1918, с Белорусской Народной Республикой. Про то, что было до этого уже почти 100 лет пытаются стереть из учебников и книг. Не было ничего! Какая Речь Посполитая? Какое ВКЛ? О чём вы? Это было не у нас! Просто низверглась на пустую незаселенную Европейскую часть планеты некая страна под названием Беларусь с людьми по национальности "беларус". Не было на этой территории раньше ничего! Была множество веков огороженная колючей проволокой резервация для будущей страны. А может это инопланетяне соседние страны в стороны раздвинули, немного землю, как жвачку растянули, и нас заселили?
Не было у нас истории и с такими "учёными" и не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в нашей крови столько намешано, что страшно подумать. От татаро-монголов и заканчивая немцами. Про евреев и поляков просто можно молчать :)) Белорусы это как американцы! Типа новая страна, на новой территории. Кто заселялся в Америку становились американцами, кто принимал "веру российскую" становились белорусами. Разницы практически никакой, пофиг узкие у тебя глаза или ты кудрявый! Скоро нам ещё китайцы демографию улучшат. |
Цитата:
Со мной в классе училось 12 человек с фамилией на вич. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Лица и условия можно и нужно сравнить. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |