![]() |
вот какой дружог
http://www.domsovetov.by/blog_attach...9&d=1362156729 |
дружог случайно оказался у тебя дома и просит покушать!?
|
нет. :) пока этот дружог дослуживает в армии
но скоро дембельнется и приедет. домой |
оооо! дружог приедет в новый дом... и всех вас построит!?)))
|
точно :)
этого дембеля ожидаем очень при этом очень сильно волнуясь и переживая ... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
не ссать...! все будет хорошо! москва тоже не сразу... ай, красавчег пёса! ты дом ему уже построил!? |
нет. собственного дома у него нет.
пока будет временно (до относительного ночного тепла на улице) определен в доме. а потом уже и собственный дом, и собственный сад, и девки... маленький еще. месяца еще нет. |
Цитата:
Ребят,а мож кто знает,когда и где будут собачьи выставки? Хочется сходить посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
апплодирую стоя. |
так зима ж еще...
сейчас это чудо с мамкой в казарме(родильное отделение) живет и как его в холод и без мамки? забрать сказали на следующей неделе а это ведь не май месяц... |
пионер, ну ты блин выдал.
Я ж те говорила про содержание.... Ты хочешь пса уличного содержания, я правильно поняла? |
да. здорового.
|
моя родилась в год,когда зимой морозы до 30 подымались.на улице в вольерах жили,там солома.думаю для уличного содержания и собак надо выбирать уличного содержания.и желательно не в первом поколении.моя нормально жила и при 30 градусном морозе.гораздо себя лучше чувствовала чем летом.
|
в будку, вместо мамки - плюшевую игрушку
|
блин.
ввели меня в задуменне..... |
Цитата:
|
пионер
Цитата:
|
не откажусь. уже имя придумано. :)
в принципе, наверное можно договориться с военным питомником за доп. плату продлить проживание с мамкой. пока потеплеет. не думаю, что обеднею из-за этого |
пионер,
не обеднеешь, и это будет правильнее... а потом сразу в будку, главное, без сквозняков... |
Сергей, никого не слушай!!!
|
пионер,
Походу дружок еще до первой прививки. На улицу в контакт с природой желательно через 2 недели после второй прививки. Не критично, если поживет пару месяцев в доме и потом на свободу и в дом не пускать. Мой зверек 1,5 месяца жил в квартире. Потом прививка и в трехмесячном возрасте переехал на дачу. С тех пор только улица. Любит зиму и не любит лето. |
угу. маленький еще. в след.среду только месяц будет ему.
Поговорю в-общем с нач.питомника и буду решать по факту наличия/отсутсвия договоренности с ним. И, наверное, вероятность остаться с мамкой подольше, естественно за деньги, пока выше, чем переступить домашний порог (раз много отзывов о вредности такого пребывания) |
с другой стороны - меньше возраст - легче воспитывать и прививать привычки именно вашей семьи ...
|
Цитата:
|
Знаю многих,у кого щенки жили в доме,а потом,после лета,оставлялись на улице - все без проблем. Лето+подростковый возраст-оно дело такое,сами в дом не пойдут,быстро к улице привыкают.
bullet_fox, прав!! Не берите раньше 1,5 месяцев - рано! |
Пионер, у свекрови собака до 6-7 месяцев жила в доме, потом переехала в вольер. Сейчас зимой в сильные морозы тоже в дом пускают.
И никаких проблем. Нравится щенок-делайте как велит сердце и ничего не бойтесь. |
Цитата:
В доме мне такое точно не нать :)) Да и приученный к улице, ни разу не бывший соб в доме не будет туда и стремиться. И двери шваркать типа пустите переночевать, и скулить. Вобщем, у каждого Абрама своя программа, у каждого Додика своя методика :)))) |
Цитата:
|
VAR, читай внимательно: у псины, т.е. пса :))
Запах пса уличного и домашнего содержания различен, и для меня очень ощутимо. |
про пса я понял, только воняют не из-за жира а точнее не столько из-за жира...
|
Цитата:
|
друзья, проконсультируйте по такому вопросу - у соседа есть собака-дворняга, живёт в будке. часто по ночам начинает без видимой причины беспрерывно лаять и не замолкает по нескольку часов, чем делает невозможным сон всей моей семьи, несмотря на стеклопакеты.
какие есть легальные методы борьбы? сосед не в адеквате, стандартные ответы "не слышу", "а что я с ним сделаю", "а что ему еще делать если соседские собаки лают" - хотя соседские спят и видят сны. хочу озаботиться решением вопроса до наступления теплого периода, когда окна будут открыты и от лая можно будет повеситься. |
пригласите участкового
|
У нас аналогичная ситуация с соседской овчаркой. Пятый год летом сплю с закрытым окном.
|
Американцы делают просто, подрезают голосовые связки.
|
omegian, лающие собаки, метящие коты, а летом еще и триммеры с газонокосилками - это "перчик" в прекрасной загородной жизни..
Мне кажется, что надо каким-то образом договариваться с соседом, чтоб переносил будку в другой угол участка, подальше. У нас тоже у соседей живет глупая собака, которая лает на нас, когда мы на своем участке ходим.... Раньше меня это бесило.... а теперь я ее даже не замечаю, обстрагировалась :) Плюс будка находится в максимальной удаленности от моего дома. Хотя у меня пока что живет лишь один сосед из 3-х возможных.... |
законными методами ни чего.даже участковый ни чего не сделает.как говорил оратор свыше это прелести сельской жизни.заведите себе собаку когда лает своя не так мешает.я правда когда моя ночью заводиться выхожу успакаиваю.хватает пальцем постучать по окну.
|
Кормить собаку надо на ночь поплотнее, тогда будет спать :) пока кот не пройдет мимо
|
моя днем спит,ночью работает.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |