![]() |
Цитата:
|
(((((((
|
http://youtu.be/cJQVaBzgDX8
Акело промахнулся, Акело промахнулся :) |
Вложений: 1
- Я подарил своей жене книгу "Как экономить деньги".
- И каков результат? - Я похудел на десять килограммов и бросил курить... ***** - Дорогой! Моей маме надо вставить зубы! - Золотые? - Да, дорогой! - Один сверху и напротив один снизу! И спаять их вместе! ***** Будильник "время-деньги" - мертвые вскакивают... |
Вложений: 7
улыбнуло...
|
Вложений: 1
В каждой шутке есть только доля шутки...
“Если ты проспал – значит проиграл” (в оригинале “If you snooze you lose”) — эта известная фраза, должно быть, вдохновила изобретательных проектировщиков этого оригинального будильника. SnūzNLūz соединяется через Wi-Fi с Вашим счетом в банке, жертвуя организации определенное количество Ваших реальных денег каждый раз, когда Вам захочется ещё немного подремать. Купить можно здесь http://www.thinkgeek.com/stuff/41/snuznluz.shtml |
Вложений: 2
Кому печеньица?
|
|
Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
У меня жена по магазину передвигается со скоростью 500 долларов/час. Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... Предчувствие беды: "Котик, иди сюда, я тут на что-то нажала"... Если у тебя выросли крылья за спиной -- не каркай. Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь - аргументы закончились и в ход пошли козыри... Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?! Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня. Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - показалось! Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут... -Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу... Самое полезное животное - это свинья. От неё можно использовать абсолютно всё - мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений. Секрет – это то, что приходится всем рассказывать поодиночке. Велика Россия, а машину поставить негде. - Как ты думаешь, Машка его из армии дождется? - Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась. И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею... Если Грузия и Армения объединятся, то новая страна будет называться Giorgio Armani. Муж просто достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не спалиться... Штирлиц, на несколько часов, впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент"... - Да не переживайте вы так, Штирлиц!- успокоил его Мюллер. - Это для налоговой.... Она: - Ну пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Тут дрескод! Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладут в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии. Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" |
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |