![]() |
@Peligrin, бред и некорректность - пистолет наставлен в голову целенаправленно, собаки в кадре нет вообще. А если и есть, то она НЕ нацелена хозяином на человека.
|
@Хатанга, а что это вас так задело? это все го лишь взгляд для собачников - с обратной стороны, со стороны пешехода
бред это не уважать другого человека, от этого и проблема - каждый думает что он немного правее других Если я увижу человека с оружием в общественном месте - мне уже от это сильно не уютно и захочется как минимум уйти подальше Если я иду в общественном месте мимо не привязанной собаки - откуда я знаю, хочет она напасть на меня или нет? есть у ее хозяина стаж 23 года или нет ps/ для снять утверждение - у вас просто нет собаки и вы их ненавидите. на всякий случай уточню. собака у меня есть и не маленькая. и к собакам я отношусь положительно |
Во блин, мировоззрение? Я должен в общественном месте идти и думать обучен пёс на ЗКС или нет??? Насмотрелся на всяких. Любая собака - это животное. И я не должен думать бросится она на меня или мое дитё через секунду. Однозначно поводок и намордник.
|
- А Ваша собака кусается?
- Нет ..клац... - Вы же говорили, что ваша собака не кусается!!! - А кто сказал что это моя собака? |
Моя не кусается, вожу без намордника на поводке, в лесу с поводка спускаю когда ряд нет провоцирующих факторов в виде собак с которыми вероятен конфликт или детей. Любит пёс детей, спортсменов. С последними особенно теплая дружба, т.к. иногда даем знакомому бегуну собаку, вместе бегают по 10...15...20 км. Поэтому при появлении спортсмена, сразу беру на поводок, очень уж рад им.... :) только не всем объяснить такую дружбу. :)
Нередко кто то из прохожих или детей просят погладить. Всегда пожалуйста под нашим контролем. Пес общительный, даже слишком. |
Моя гуляет без поводка и ошейника. Заднюю калитку открываю и на поле. Чужие у нас не ходят. Иногда летом велосипедист какой появиться. Но очень редко. А так полная свобода.
|
Моему выгула хватает на участке. Вдоль забора уже и землю не вскопать, только ломом. Укатал, танкист, блин.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a89ee6b929.jpg |
Пару дней назад сняли первого клеща с собаки. Началось....
|
я вчера 12 стряхнула... капец прогулочка, и в доме потом трех...
|
майку надо одевать на псину и реппелентом обливать.
дешевле и хоть что-то. (сходил я как-то по грибы в ельник..НАКУЙ!!! 2 ведра и 3 клеща.) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |