![]() |
|
|
Вложений: 1
как мама
|
как папа
|
Вложений: 4
1 - накладные прически для лысых малышей
|
Вложений: 4
16+ !!!
|
Параноикам на заметку!
Присмотритесь к вашим перчаткам! Возможно, они следят за вами. http://www.domsovetov.by/imagehostin...2842f392a0.jpg |
|
.....
|
Боян, но наткнулась только что снова, посмеялась :)
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок,после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят, и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопали весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились!" Сын отвечает: "Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама". Девушки — они как Warcraft. Ты ей: — Нужно построить отношения! А она тебе: — Нужно больше золота!!! В кабинете стоматолога: — Но, доктор, разве гелий устраняет боль? — Нет, конечно, но кричать вы будете прикольно! Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... . |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |