![]() |
Совет республики» одобрил законопроект о внесении поправок в некоторые законы о военном положении.
Кроме того, в рамках членства страны в Организации Договора о коллективной безопасности определено, что акт вооруженной агрессии со стороны какого-либо государства или группы государств, совершенный против государства — члена ОДКБ, признается нападением на Беларусь. ......... равняйсь.... СМИиирна!! |
Ужас... это что... наших срочников могут в Крым если, что отправить?
|
кузбар сначала отправим...
в крымваш. на разведку...в поля поскакала.. (весной крым типа строится собрался..у меня уже 2 группы строителей собирается) |
no name, а уже на крым нападают?
|
Славка, виртуальный пример... вдруг нато решит помочь вернуть...
|
Это прямая война. А если она начнется, то наши даже в самолет не успеют загрузиться
|
Прокопович: Если вы мне верите, то девальвации не будет
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/428604.html ...................... я утверждаю , что 90% населения .. и вы коллеги- не умеете читать и думать. поздравляю!! нас предупреждали..вчерась |
Встречаются два любых Беларуса
- успел? |
Цитата:
Оффтоп |
дождемся 1 февраля... а вдруг правда временные меры, депозиты в белке под 50% сделали...
мне вот интересно, изменится к Беларуси отношение РФ, после вчерашнего рабочего визита в Украину... страны и рядовых граждан. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |