![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее было в 11:45 ---------- no name, а вы думаете он сездил не согласовав? Ихмо с лета наш в роди передаста подрабатывает (самим то П и П встречатся без мордобитья имедж не позволяет). |
нифига.
народ за стабильность. на большом заводе народ согласился на уменьшение зарплаты на 40%-только бы не увольняли. кризис-всем понятно. |
и каждую неделю день отпуска без сохранения заработной платы добровольно берут... хотя и работают...
|
абы вайны небуло, ну что тут скажэш(
|
Цитата:
— Живите с надеждой,— говорили нам. Господи! С кем мы только не жили! Особенно с этими двумя. Счастья не было! (С) ММЖ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось?
Бульбафашисты и жидолитвины на экранах российского ТВ. http://by.livejournal.com/1743346.html |
Scorpy, чё хотят путиловские ?
я не понял. у меня даже у сторожа есть ружжо.. с серебрянными пулями.. ну жидолитвины..ну и шо.... а по старой привычке будем сжигать..чё морочиться-то ..бенз дорогой... самовывоз трупов из Паликских болот.. .. я так думаю нагнетают ..зачем... ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее было в 16:36 ---------- Оффтоп |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |