![]() |
Не главное сколько девушек отвергло тебя в молодости. Главное сколько об этом пожалели когда ты встал на ноги.
Самый глупый заяц - это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть. iPhone это как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех. Решил я выйти на битву с чудищем поганым - змием зелёным. Но ведь один в поле не воин - пришлось сыскать ещё двух богатырей... Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»! Для поступления в вуз надо учиться, учиться, и ещё раз ДЕНЬГИ!!! Женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика... "В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин В этом вашем Интернете фиг разберешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Белки-летяги делятся на два вида: белки-парашутяги и белки-дельтапланерюги. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все гринписы, вместе взятые. Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал… Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии. Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой ) Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негро*****. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом! Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство Я уже смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет черный хаммер... Я сильная, я выдержу! Не будите во мне сучку - она и так не высыпается Жаль что нет дня дебила- я бы многих поздравила! Научилась играть в ПОХЕР....и жизнь наладилась. Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! Проснулась с утра... подошла к зеркалу - красавица!Подошла поближе - Ё-МОЁ БОГИНЯ!!! Я свою манию величия не лечу, она у меня не болит Не женское это дело - молчать ))) Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо)) Изощренная стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий... Шопинг хорошее средство для похудения, лишние килограммы вытекают слюной. Возьми меня за волосы... и лицом вот так прям в счастье, в счастье, в счастье. Хочешь приударить - смотри чтоб не приубило... Есть мужчины, которые говорят: Я ОДИН ТАКОЙ! Смотришь на него и думаешь: СЛАВА БОГУ! Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят. Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?! Не нужно меня носить на руках, я сама влезу на шею. Не было печали — "Хатико" скачали |
Рабинович вернулся домой поздно.
— Где ты болтался? Что у тебя на щеке? Губная помада? — Нет, это, наверное, кровь. Я попал под мотоцикл. — Твоё счастье, не то бы я тебе устроила! ***** - Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого-самого! -Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! ***** Из жизни: - Бабушка, а ты мою маму любишь? - Так же как и она меня! - Не правда!!! Мама тебя любит! |
Может кому-то завтра понадобится, или через недельку-другую...
http://forum.grodno.net/index.php?ac...h=895898;image |
Приходит Изя к папе и спрашивает:
- Пап, а пап, а мы кто - евреи или русские? - А что? - Да у Кольки из второго подъезда классный скейт. И я вот думаю: поторговаться и купить подешевле или набить морду и взять силой? |
|
Вложений: 7
.....
|
поржем!
|
Вложений: 5
и истчо
|
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...71/?frommail=1 жена начальника таможни уже предвкушает подарок на приближающийся праздник. 29 тысяч роз - вот это любовь!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 15:31 ---------- Берем грузовой форд, вырезаем в нем окна, прикручиваем пару труб, навешиваем мазовские сидения и не забываем клеить наклейку "Зроблена у Беларуси", получаем беларускую маршрутку. Берем МАЗ с будкой, не вырезаем окон, ставим в нем лавки, получаем белорусскую маршрутку для непослушных граждан, в простонародье - автозак. http://auto.mail.ru/article.html?id=40467 |
картинки
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |