![]() |
Вложений: 1
Анекдот. Сорри , ненормативка.
|
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет, и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?
- Потому что другие папы на работе каски надевают. Здоровое питание - это когда обязательно фильтруешь воду из-под крана перед тем, как заварить «Доширак». - Я с тобой не разговариваю! - Почему? - Пока ещё не решила. В новом доме соседу, у которого самый тихий перфоратор, пришлось купить тромбон. - Какой замечательный у вас городок! Наверное, население быстро растёт? - Да нет, вообще не растёт. Как только ребёнок рождается, один мужчина из города сбегает. В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье. Сегодня кот нагадил настолько мимо, что попал в свой лоток. - Чего ты все холостым ходишь? Женись. Женись давай! - А говорил, что простил, что зла на меня не держишь. Соседка соседу: - Заходите ко мне, чайку попьем. - С удовольствием. - Можно и с удовольствием... ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее было в 10:27 ---------- - Моня, что у тебя жена просила на Новый год? - Ей хотелось что-нибудь для запястья или шеи. - О! Ты таки подарил ей колье или браслет? - Нет, кусочек ароматного мыла. ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее было в 10:40 ---------- Вчера гуляли на корпоративе. Сегодня чувствую себя паровозом. Весь день на угле. Приближается весна - из-под кроватей появляются первые весы. |
Студентка Московской консерватории, комсомолка и активистка, пробегая по лестнице мимо пожилого профессора Гольденвейзера, бойко прощебетала:
— Александр Борисович, почему вас не видно на нашем кружке изучения трудов Маркса и Энгельса? — Милочка, — мягко ответил Гольденвейзер, — зачем же мне туда ходить? Я скоро с ними лично увижусь. |
|
Добавить небритость (и еще кое-какой рудимент) - и вылитый я :ge:
|
Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:16 ---------- МАМА ОТОЖГЛА: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился…)))))))) |
Вложений: 1
у каждого электрика есть свой ангел-предохранитель...
|
- Так, кто будет материться в церкви. отхуярю палкой!
- Но святой отец, вы же сами сказали только что "отхуярю"! - Получай ****ы, окаянный! |
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят!
|
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |