![]() |
Zlusya, наш то же ждет пока фильтровый краник открутим...а вчера смеялись с него, не просто пил, а сначала лапку под воду и старательно вылизывал, опять лапку под воду и лизать... ;)..Почему то из мисочки пить воду не хочет ;)
|
сегодня кастрировали нашего проходимца.
через неделю повезем в жодино. на него есть руки. надеюсь он нас простит. жалко...привыкли...даже наши 4 кота переживают ... |
Наш тоже пьёт только из-под крана.
Каждое утро, когда умываешься, он залазит в ванну и ждет, пока открою ему кран. |
Ребятки...помогите, нет возможности ехать к ветеринару, не кому...я не транспортабельна сейчас... Вот уже 3 дня не ест...пытается покашлять, похоже комочек шерсти не может плюнуть, но и гноятся глазки...Глазки закапала, вчера дали какое то питание Малтбитс, чтоб комочки шерсти выходили, поел питание сам, спал нормально, пытался чуток откашлять шерсть....Сегодня опять никакой, спит все время...и не взял это питание...Дали силой ,какой то гель Фитоэлита ...как питание, тоже для выхода этой шерсти и для пищеварения.. не ест ничего. Ходит в туалет только писать...
Может кто встречался с такой проблемой??? |
http://forum.vetby.ru/index.php?showforum=6
вот форум ветклиники "Доктор Вет" однозначно надо везти в клинику - там все оборудование (узи, рентген, зондирование и тп) |
А сколько котенку?
|
Саламандра, нашему два года в мае будет...
|
Надо к ветеринару. У него может и воспаление легких быть.
|
Саламандра, дышет нормально, да и последнию неделю гулять не ходил...грязь была...мне кажется что иммено от этих кусочков шерсти внутри...как ему помочь?
звонила в вет аптеки, все рекомендуют то что я даю ему...а он не хочет...силой пихаю |
существуют (редко) ветеринары, которые ездят на дом.
можете попробовать - клиника АйБиВет (тел 6994960, 8750701) Паркалов Павел но. для таких симптомов - надо исследования оборудованием - а это только стационарно. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |