![]() |
От для того, чтоб там не было грязи, а только трава - газон и трамбуют, и выравнивают по плоскости...
Но от травы всё равно мыть нужно. Мы - моем. |
Не знаю, что за нож стоит в газонокосилке, но муж признался, что размолотил случайно попавший камень.Косил не газон, а дорожки около него. потом увидела тот камень... С куриное яйцо размером.
Я его сама чуть не помолотила: косилку жалко! Хочу элекротриммер для склонов: муж нещадно портит там газон обычным триммером, все норовит скосить покороче, чтобы нескоро опять этим заниматься. буду косить сама. |
Irsanka, по ходу он всё делает, что бы ты сама косила :))) Вспомни урон :)))
|
хороший муж
|
Я уже ненавижу эту художественную стрижку --- до выдирания корней травы! Лучше уж сама. Весь газон попортил на склонах, розы, самшиты, гортензии, сосны, устану перечислять все то, что он нечаянно срезает на склонах и на ровных поверхностях.
Говорит: не заметил. Смирилась и только иногда взрываюсь:ej: А в остальном--- отличный муж!:gk: |
вот поэтому на участке и садят картошечку, бурачки.......не жалко, если стриганёшь...
|
Цитата:
У меня для таких целей есть электроножниццы на аккумуляторах , садовые.:ap: |
ага...а потом ищи, как утилизировать отработанные аккумуляторы....)))))
|
Цитата:
|
А счастливые обладатели ВАТТовской газонокосилки есть?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |