![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда льют канавку.
ну так принято..хз.. |
у меня подсыпали смесь песка и цемента, слегка увлажненного, выставляли борта и на сутки оставляли, оно схватывается.
по мне так самый точный способ установки и удобный. |
Хе, у меня просто нестандартная ситуация. Никакой канавки не будет. Бордюр не окажется в земле, он своим основанием немного будет возвышаться над уровнем земли. (По итогу надо будет подсыпать снаружи к бордюру землицы для плавного перехода на естественный уровень участка.)
Грубо говоря вот так: Оффтоп Получается уклон от гаража к воротам. И ближе к последним бордюр уже будет входить в землю... И вот как в данном случае надо фиксировать бордюр? |
Подсыпать по всей протяженности подушку из песка или цпс
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ca52281e0f.jpg ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее было в 01:08 ---------- Подскажите кто в курсе: Что ситается подрезкой при укладке тротуарки, а что входит в стоимость за квадрат? Чувствую что меня где-то надули, но не сильно, но не понимаю где :) |
забей. это же такой процесс. где-то всегда дурят. ну те одеяло перетягивают.
|
Мне подрезку не считали. Стоимость была за укладку м.кв и отдельно за установку поребриков (дорожных бордюров плашмя на въезде) и тротуарных бордюров поштучно. Так договорились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |