![]() |
значит последняя картинка прокатит)
|
Вложений: 1
взято с вашдома
|
Цитата:
|
ну...
Re: Как наращивают стропила? « Ответ #24 : 05 Октября 2010, 22:13 » Цитата: Jey от 05 Октября 2010, 22:06 Цитата: Pavel_GGS от 04 Октября 2010, 21:29 Цитата: Jey от 04 Октября 2010, 19:31 Я сделал по простому. не путайте крепление кобылки к стропильной ноге. посмыслу у Вас нога опирается на мауэрлат. Есть места где и не опирается(стропила в ендовах). При расстоянии между шпильками 0,5-1 м ну если только при большом расстоянии и не по середине пролета. обычно еще стыки чередуют в шахматном порядке : один сверху другой снизу. |
......
|
примерно так
|
этот узел стропилки т.е ее стыковки хромает т.е идет еще со времен СССР. вроде даже я его выкладывал там :). если его не стыковать по середине пролета, то не стоит заморачиваться. гдето писали если пролет общий 7,5 и длина 6 + остаточное то смело делайте.
а если судя по схеме пару раз поставить подпорки, то сечения уже с запасом огого !!!! |
опор у вас достаточно, и растояние до ближайшей не большое, я думаю можно по вашему варианту, но не тому где доски, а по тому варианту где вы наращиваете стропилиной с одной стороны
|
Вложений: 2
система безраспорная, висит на коньке. опору конька уже обсуждали-сомнению не поддается. все прогоны так или иначе подпираются стенами(лежат на них) на 11 метров прогона по 4 опоры в виде стен, т.е каждые 3 метра. значит можно и внахлест?
|
мона и в нахлест :)
вопросы податливости по изгибу прогонов как вы предполагаете прогонов не расматриваете? |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |