![]() |
Дима81, у меня вообще не заглубленный фундамент - лежит на поверхности земли. Вода введена на глубине 1,7-1,8 метра.
|
Цитата:
|
Не можно, а нужно. Все гильзы, трубы надо на этапе фундамента еще закладывать.
Я и для электрики заложил толстую ПВХ трубу, а электроэнергию заводил уже когда коробка с крышей стояли. Просто продвинул кабель в трубе с улицы и он вылез там, где планировалось. :) А воду так и подавно сразу надо вводить, потом-то как? ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее было в 09:42 ---------- Цитата:
|
По моей улице ведут водопровод, до меня еще не дошли.
В момент покупки участка увидел что трубу вели, но пока дело дальше не движется. Где узнать сроки проведения и кого пинать, что б вели быстрее ? |
Dobrinia, в сельсовете. И у соседей.
Могут же и частным образом прокладывать. Что-то типа кооператива местного. |
Цитата:
|
Prosto, смотря кто ведёт.
|
Цитата:
Даже тот факт, что о вас будут просто помнить - хорошо. Если делать нужно много и по многим направлениям - делать будут в первую очередь там, где больше шума. |
Водопровод по улице проложили, но он ещё не сдан.а я хочу провести трубу от колодца в дом. Останавливает то, что сказали нужены -- техусловия ,проект, разрешение на земляные работы.... короче как с электричеством. Если я сделаю без этих бумаг, а потом по факту оформлю? Или сделают "шпили-уили" несколько раз и оштрафуют ?
подскажите как поступить правильно.строемся в Раковском с/с. |
lёwa, у меня сосед подвел, хотя водопровод не сдан. Что будет - не знаю. Я тоже хочу подключить, что бы вода была на стройке. А что не сдан - тем лучше! Пусть на баланс потом все целиком и принимают! А вы сделаете вид "А хто это сделала???" - ничего не знаю, проводящая организация постаралась, принимайте все как есть :D
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |