![]() |
1. Вы уже нашли организацию проектировщика? если это частник...задайте 2.вопрос по поводу экспертизы? 3.делали ли вы отвод земли?4.почему частник готов начать работу без основного комплекта документов? возможно его интересует только договор с вами а не качество выполнения работ.
Стоимость в частной организации не может быть на разработку ПСД ниже гос. все ровно это выясниться когда вы понесете объект на гос экспертизу сборник цен для всех единый...если нужна консультация по выполнению газового проекта окажу бесплатную консультацию....поверьте без стеба за девять лет работы поделюсь опытом...будете довольны |
ага, сборник цен один, коофициенты только разные, а также накладные расходы, плановые накопления и т.д.
|
LUCKY_007, 1,нашли. 2. по-поводу госэкспертизы они объясняли, что цена не может быть ни слишком низкой, ни слишком завышенной, но можно играть коэффициентами, и можно выбрать разную трассу газопровода.3. отвода земли пока нет-этим займутся проектировщики, у нас в ту мингаза прописано "точку подключения и трассу прохождения газопровода выбирает проектная организация"4. проектировщиков очень интересует договор с нами, потому как они расчитывают его не только проектировать,но и строить.
и последний вопрос к Вам: а Вы наш застройщик? почему не знаю о вас? все кто хоть какое-то отношение имеют к данному виду деятельности из застройщиков уже консультируют меня по договорам, и уже внесли немало поправок. ну,а если не наш застройщик, то жду в лс Ваш номер телефона,очень охотно с Вами встречусь и проконсультируюсь. |
Привет всем!
|
makrodim, привет)
|
Уважаемые застройщики!!! В течении недели землеустроитель отметит границу 67 участка, чтобы владельцы участков 64-133 смогли решить вопрос с дорогой от зеленого дома! Возле участка появится колышек, обмотанный строительной лентой (бело-красной)! Убедительная просьба ко всем, кто ездит (несмотря на временную, я надеюсь, блокировку дороги) или просто ходит рядом, случайно не сбить этот колышек! Иначе придется нам самостоятельно оплачивать повторную разметку границ участка!!!
|
так может его стоит забетонировать сразу: пару ведер песка, ведро цемента.....
|
Это было бы хорошо! Но думаю, что возможно будет только по факту. Потому как точно не известно, в какой день землеустроитель выполнит эту работу.
|
Надо забетонировать. Как только будет замер - звоните. 80293562956 Сергей 116 уч.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |