![]() |
Цитата:
P.S. А почему именно фанера, а не ДВП? Ходить не будете, а по укрываемой площади дешевле выходит |
Ну фанера более экологична по сравнению с ДВП да и легче на чердак подавать. А ДВП при нагревании летом (а говорят что на чердаке летом парилка) всякие вредные вещества выделять будет. Хотя и фанерные листы вроде проклеены...
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее было в 09:30 ---------- Ой я кажется ДВП спутала с ДСП. А ДВП это что такое? |
Цитата:
|
Спасибо за совет, если дешевле фанеры будем думать.
|
Цитата:
|
Не помню где - но встречал... нельзя закрывать вату сверху вглухую, некуда будет "пару" выходить. Ну и конечно сверху закрывать гидроизоляцией. Рекомендуют разреженый настил либо ходовые мостки. Себе планирую разреженный настил, между досками 2-3,5 см.
|
Вот значит у меня разреженный настил....
|
хм... ну вот я собираюсь ходить по чердаку. и сверху вату зашивать досками планирую наглухо.... как в обычном межэтажном перекрытии....
*ушла думать* |
Цитата:
|
Балин, я мот чот не догоняю в этой жизни, но нафига всякий хлам (нах он ваще?) складывать (а вдруг пригодицца :) ) аж на чердаке (эту страну не победить)?
Как представлю это: хлам с первого этажа тяну на второй (тут ладно, лестница нормальная широкая), потом к чердачному лазу приставляю лестницу (которая почти вертикально), и со всем этим хламом лезу на чердак (вспоминая всех родственников, в том числе и мать чью-то), благополучно это всё там складываю и возвращаюсь обратно до следующего захода по доставке очередного накопленного хлама на чердак. По мне, так проще хлам выбросить, и даже ОДНУ!!! лыжу, которая НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (c. Задорнов) п.с. понимаю, оффтоп конечно, но лирическое отступление |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |