![]() |
Цитата:
- Я свидетель? А что случилось?© Юр, ну если не читал, не нашёл, пропустил, то чего лезешь? Читай и наслаждайся. Или не читай. Если не вмешиваться,то быстрее рассосется. Наверное. |
Хорошо мне только котят подбрасывают каждый год :)
|
|
@Хатанга, я тоже не знала. Хотя это и Гугл выдаёт. Но сколько было уже у меня собак, и все же щенками находились...но такое первый раз.
Могу объяснить это только тем, что 1. щенок самый мелкий из этих трёх найдёнышей. Видимо у мамы-собаки и матушки природы на неё мало что осталось, видимо последняя из помёта. 2. Может быть, когда их швырнули у дороги " хозяева", уже тогда был вывих или что-то подобное. Чисто от броска. Мы не знаем этого. 3. может, какая-то личная плохая усваяемость кальция из пищи. Но кормим мы хорошо, только натуралкой. мяско, молочные продукты и прочее-всё в пище было, и частота питания тоже намного чаще чем у взрослых собак. Но вот всё равно ж беда(( |
@Oska, я как-то помогала такого щенка (без спиц правда, только шины) выхаживать. Активно откармливала хашем. За полгода стал красавцем. Живёт в семье, иногда фотки присылают. Счастлив, здоров, упитан. :) А так вообще-то на задние лапы даже не вставал. Какой-то там сложный был случай с суставами задних лап. Уже не помню, лет 5 назад было.
|
@magari, да выздоровеет, конечно. Просто сколько ещё времени пройдёт. операция была совсем недавно. Относительно.
|
@Oska, ну, тогда желирующий хаш в помощь к остальной натуралке.
|
да. обязательно
|
@magari, а что такое хаш? Что-то типа холодца?
|
@Хатанга,
он самый, холодец по-нашему |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |