![]() |
т.е. пирог вы одобряете?
и через какое время разваливается ППТ? |
Бетон - праймер - эппс... зачем еще сверху рулонная изоляция?
Сверху эппс - отделка цоколя в части что над землей... И все... |
На днях будет залит фундамент (плавающий) типа плита. Как лучше защитить его от влаги в виде осадков и заодно сделать гидроизоляцию с утеплением. Думаю вертикальную и горизонтальную поверхности промазать праймером. Поверх его накрыть рулонной гидроизоляцией. На вертикальных поверхностях поверх этого пирога - эппс. Но не все так радужно по деньгам. Праймер - это мастика из жидкого битума. Можно ли использовать расплавленный битум вместо его? Нужна ли рулонная гидроизоляция?
|
dimex, а есть необходимость именно сейчас это делать? я бы отложил до весны, т.к. за 1зиму вашему бетону ничего не станет, а мастика может и не "взяться".
Можете и сами сварить смолу+масло(просто разогретый битум потрескается потом). Но это геморойное занятие, проще купить боченок готового праймера. Битум в чистов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Нужна ли внутренняя гидроизоляция мелкозаглубленного фундамента перед обратной засыпкой? |
Никто её не делает. У вас же полы по грунту я так понял да?
|
Цитата:
|
Зачем вам гидроизоляция внутренняя при полах по грунту?
Бетон хотите защитить? Надо тогда было начинать с защиты подошвы бетона и покупки бетона с добавками гидроизоляционными. А внутренняя гидроизоляция это капля в море. Напишите какую цель приследуете! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |