![]() |
Мутируем... руки всё больше под клаву заточены...
|
Цитата:
|
misha_k,:fq:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
artexpress,
Ну и что дальше делать с этой крышкой из МДФ?... и комариков нарезать из чего? и кому нужен целый их рой? нужна одна вывеска, с определённым текстом и с двумя комариками... всё... это не колбаса и не плитка пола,где нужны тысячи и тысячи метров по одному рецепту и в одной расцветке... станки с ЧПУ стоят у нас в соседнем цехе... меня ими не удивишь... и на каскаде я могу воспользоваться услугами 3д печати... |
Цитата:
Я по выставкам и производствам в отличии от вас - езжу регулярно и так. А что касается тысч экземпляров, то как раз у меня заказчик может заказать, хоть букву "х" в единственном экземпляре и получить готовый образец в течении нескольких дней, по весьма приятной цене за такое единичное изделие, благодаря современным технологиям, а не кустарщине на коленке. Для этого и закупается продвинутыми производителями изразца, современнное подобное оборудование. Вот такая правда. зы: да и пора уже спуститься на землю и осмотреться вокруг... (красивым и качественным изразцом в самых разных вариантах, в Минске уже года как полтора никого не удивишь..) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |