![]() |
ща скажу.
ни холодно ни жарко. Обойма не имеет концевых упоров под уголками снизу. если гипотетически представить что столб не держит нагрузки, то развалится вначале столб, а обойма даже не вступит в работу пока не упрется внизу в бетон в дверном проеме, а со стороны окна просто влезет в ГС. А т.к упрется нессиметрично то.... блин короче абы было. |
magari, так юмора не было,работа бесполезная.я конечно не физик,но видел не раз не легкие межкомнатные дубовые двери в проеме из гс. толщиной 10 см.
|
Pavel_GGS, misha, я в принципе тоже склоняюсь к мысли о бесполезности сего сооружения. НО. Так сказал оконщик. Схему он тоже рисовал. Посему если вырвет - получит люлей по полной.
|
на каком основании?
|
misha, сей момент будет занесён в договор. Это оговаривалось изначально.
|
Цитата:
|
Будаўнік, он же Гога, он же Жора, он же Юра :)))) Оконщик, в смысле.
Да что было бы? Ну, поговорили бы про то, что стабильности нет (с) :) |
Яссссно,под пивко самая тема об усилении проёмов в мире вообще и в отдельностоящих постройках.
Магаш,только не экономь на электродах,когда будешь приваривать двери к конструкции. Ведь для этого уголок? |
пластик только можно приклеить.
|
Будаўнік, кхм, я аж закашлялась. Приваривать пластиковую дверь?
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее было в 18:09 ---------- Кстати, дверь возможно будет не пластик, а дерево. Подчёркиваю ВОЗМОЖНО. Т.к. пока не можем найти нужной фурнитуры для одновременного распахивания обеих створок. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |