Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Бытовая техника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Встроенная посудомойка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6221)

magari 04.12.2018 19:50

в луче не вижу смысла, отложенный старт имеет смысл при ночном режиме экономии, половинная загрузка вполне себе и да, не всегда полная машинка набирается. как-то так.

VAR 04.12.2018 19:55

@magari, про луч. почему не видишь смысла?

magari 04.12.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 314717)
почему не видишь смысла?

в моей машинке табло на лицевой панели, я всегда вижу программу и минуты, открывать не надо. а луч - ну это лампочка по сути, испортится - поди ка побегай поменяй. у меня в МВ лампочка сгорела, я пободалась и плюнула на это дело. ай, нервы дороже.

VAR 04.12.2018 20:05

нууу тут другое, у твоей табло.

Икс 04.12.2018 20:16

У моей нет ни табло, ни лампочек. Не огорчает ниразу. Половинную загрузку, кстати часто используем.

purler 04.12.2018 20:21

Вечером загрузили, включили. Утром разобрали помытое.
Если вот днем включать и долго моет, то порой непонятки когда домоет и луч полезен.

А перегорит или нет лишняя лампа.. этак придем к тому что надежней без посудомойки и мыть руками. Лампа в холодильнике часто сгорает?

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее было в 20:19 ----------

На половину загрузки еще и пол таблетки кидать ? Если они не дорогие то проще уж не париться и полный цикл запускать.. А если что срочно помыть о руками выйдет быстрее.

magari 04.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 314721)
А перегорит или нет лишняя лампа

вы сами и ответили: лишняя лампа.

purler 04.12.2018 20:25

Если табло на панели накроется то проблем будет поболее лампочки, если там конечно лампа.

magari 04.12.2018 20:36

@purler, табло может накрыться как внешнее, так и скрытое. А переплачивать за луч в пол не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 314721)
На половину загрузки еще и пол таблетки кидать ?

я таблетки держу чисто для подстраховки, а так пользуюсь средствами раздельными. нет никаких сложностей насыпать порошок до определённой метки.

polyzadumchivy 04.12.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 314715)
программы мойки ок, это понятно. тут все как в случае духовым шкафом.
а что в плане таких фичей, например как луч, отложенный старт, мойка по определенной корзине, половинная загрузка и т.д. ?

луч малополезен, разве что в конце программы когда уже шума нет. по нему ясно что еще не закончилась программа. Я бы сейчас брал с индикацией времени выполнения программы на пол. Это гораздо информативней. Отложенный старт я использую постоянно - не люблю чтобы вечером, когда я на кухне, шумела машинка. ставлю старт на час-два ночи. Половинную загрузку ни разу не использовал

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.