![]() |
@trmntr, третий год обслуживаю Имергаз Эоло Мини, обслуживает Горгаз - 38 рублей в год
|
@Икс, я когда договор заключал, кто-то позвонил, и тому ответили что ТО стоит 77 рупий. Я спросил и мне тоже столько будет? Ответили, что для меня уже 90 рупий :)
Разговаривал с друганом, тот отвечал, что намечается тенденция, когда без этих вот ТО и газ могут перекрыть...:) ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее было в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
особенно ТО, в нынешнем его виде ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее было в 11:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее было в 12:00 ---------- 45 рублей ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 12:02 ---------- Цитата:
|
У нас в горгазе чуть больше 30 руб. Приезжают чего то чистят,пылесосят
|
Цитата:
Обещают отключить газ. |
хотел на обслуживание заключитть договор с горгазом. но они протермы не обслуживают. заключил с фирмой. приехал откинул панельку, подул, потискал кнопки, посмотрел сработку. заключили договор. дал акт то. я заплатил 53 рубля.
корки на обследование вентканалов у меня есть. все! всем пока до следующего года. зы. все понял но ни хера не понял, за что я заплатил 53 рубля...!? |
Цитата:
И при этом, за ваши деньги прикрывают свои задницы. Думаю, если бы не было у вас корок на обследование каналов, то счёт был бы гораздо больше. Оффтоп |
@IvGrin, вы не задумывались о том, что котёл работает круглый год, а не только в отопительный сезон? ;) конечно если нет солнечного коллектора )
Являюсь продавцом котлов и считаю, что их нужно менять по достижению максимального срока эксплуатации, как в паспорте 7-15 лет, а не прощать из-за нищеты народа и разрешать юзать котлы 56 года. Тогда и смертей меньше будет ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- @illarion, и какждый год корочек всё больше ;) а пока пойду поогуляюсь с собакой, тк только у меня есть разрешение ))) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |