![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательней ;) Я не против шкафов в общей зоне, а против строительства закутков, куда потом шкаф для пылесоса пихают ;) ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее было в 16:51 ---------- Второй этаж первоначально должен был быть вот так (синим издержки мансарды): http://www.domsovetov.by/imagehostin...59195b14f9.jpg Но под давлением жены отказался от "хозяйского" с/у с гардеробом в пользу отдельной комнаты. Жалею ли я об этом? Скорее нет, чем да :) Т.к. комната превратилось в комнату для творчества/гостевую/простополюбоватьсянебом |
Цитата:
Какая проблема в случае надобности выйти через гараж? Хотя мне кажется, что большим спросом будет пользоваться выход через подвал или трассу. Почему-то никого не смущает два выхода в доме когда один спереди и один сзади. И проблем с необходимостью иметь двойной комплект одежды/обуви не возникает. Но вот именно в этом случае надо все залажать :D А у Юрка, если я правильно понял, аж 4 выхода(тамбур, гараж, гостинная и кухня)! Ну и как? Нет проблем с четырехкратным набором обуви? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно где говнопланировка. Ты честно сказал бы, что пришлось отказаться только потому, что с такой планировкой не получилось сделать санузел нормального размера и эффективным использованием остальной площади. |
Цитата:
Вопрос на засыпку ;) Дверь хоть есть в гараже? Цитата:
И ещё будут замечания? И кстати про комнату 21 квадрат ;) По моему скромному мнению для спальни, куда приходишь только спать, оптимально 16-18 квадратов. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее было в 17:32 ---------- Кстати, а зачем загонять авто в гараж? Да ещё летом. Колёса снимают? |
Цитата:
Мансарда - еще одна ущербность. Нужен полноценный этаж, а не дерьмоскосы. Какую цитату? Сам же сказал, что твоей жене не нужен санузел в 24 квадрата. Это уже не санузел, в таком размере уже бассейн делать можно :D Был а бы возможность сделать санузел квадратов 10 + комнату 14 - не думаю, что она бы возражала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех кто в танке: т.к. это мансардная комната и из-за "издержек мансарды", для того чтобы не было проблем с "дерьмоскосами" площадь комнаты уменьшается практически в два раза!!! БТИ меряет по стенам, им пофиг, что ты к ним не подойдёшь. Цитата:
|
@Nick_Shl, мля, у тебя там ностальжи по родине постэмиграционная или что? Просто расслабься и перестань уже доказывать недоказуемое, ты же в Омерике... стране бесконечных возможностей... дерзай!.. А нет, так го назад и можешь дальше сладострастно продолжать троллить леготников и пр.
Как говорил один толковый человек:"Если человек не смог ничего достигнуть у себя дома, то врядли он чего-то достигнет где ещё либо"... это так, к слову, т.к. видать не сладко тебе. Ну ничего, крепись и верь в лучшее... И это, ну прекращай, ей богу. |
В новостях: "Американец «доказал», что Земля плоская, с помощью спиртового уровня "
|
что-то мне кажется , что комсорг недолюбливает эмигранта.
правда не пойму почему. пикировка перестала давно иметь логический выхлоп. |
Архитектор Бородин писал статью для презентации своих домов, а вышло что наши люди из любого дома делают сортир и устраивают срач.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |