![]() |
Те кто в -15 прутся фильтр менять или греться..... или пытающиеся на одном фильтре пять лет проездить или ***** )
А что за проблемы с сажевым? Настал момент, 100-200 уе в зубы и вырезал нах это евро 4-5 ) Кстати, к какому возрасту или пробегу сажевик забивается? А зачем компрессию мерять если авто ездит? Это процедура вместе с анализом масла? )) ---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее было в 08:13 ---------- @freeze, я б заварил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Цитата:
|
Не знаю как сейчас дела обстоят с радиаторами, но когда то давно на гольфе потёк родной радиатор печки. Ставил новые, 3 раза, с интервалом 2 месяца. Такое овно было и разных фирм. В итоге поставил б/у. Ради интереса вскрывал. Снаружи похожи, но внутри совсем другой конструктив. В родном типа спиралей было внутри трубок, для повышения теплосъёма, в грёбаных китайцах (а это ничто иное какое бы немецкое название не написали) пустые трубки хер знает с какого сплава.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее было в 09:32 ---------- @freeze, если получится заварить - вари... Но не всегда можно заварить... ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее было в 09:33 ---------- Цитата:
|
Всем спасибо. Попробую заварить.
|
@freeze, пусть только опрессовывают под давлением бар20-25 хотя б.. и заваривают соты целиком (глушат).
А вообще это болезнь, стоят первыми эти радиаторы, вот и получают по зубам камнями и солью... |
Я умудрился травой жесткой проткнуть его. Приехал на сервис, мне достают такую соломку, говорю не верю, пустили хладоагент, аккурат из дырочки где была соломка и засифонило.
|
Цитата:
Конструкция упр форсунки от обычной ничем не отличается кроме присутствием в ней катушки(датчика угла подъема иглы). И если исправно работают датчики ДПК и ДПР то мотор должен работать(может и в аварийном режиме). П.С. Я никому и ничего не загоняю, будьте корректнее. |
@Domik315, "должно" и "работает" разные вещи. Снимите клему и убедитесь сами. Я же говорю не о теории, а о реальной практике. Именно из-за этой особенности и нельзя отсоеденив клему на форсунках по очереди выяснить в какая из них глючит. Это не трубочки на обычном тнвэд открутить. Могу ещё рассказать о том, что "не должно" влиять на работу двигателя комон райл ;) например хреновый шланжик обратки ;) Однажды на "фирменной станции" мерседеса три часа колдовали с подключеной шайтан машиной, а по итогу "мы не видим причин чтоб авто не заводилось".
"загон" в контексте сообщения не несёт никакого отрицательного значения. Если слово не нравится, то прошу читать "слишком уверенно доказываете" ;) Зы. Открою вам страшную тайну ;) помимо грузового спринтера имею некое отношение к десятку пассажирских спринтеров, которые в день проезжают 300-600 км. А еще в темах про самоделки гляньте от чего стоят звёздочки и цепь на трубогибе. Может мотор угадаете ))) Зыы. В теории и я знаю как обои встык клеить, а в реале чёт у меня дырки получаются :) |
@Славка, а я не говорил конкретно про мерседес. Мотор ниссан 2.0 тд, упр форсунка лежит в багажнике, на машине езжу каждый день. На многих наших сервисах работают "супер-специалисты", даже у официалов.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |