![]() |
@Domik315, но я то писал конкретно про спринтер и как лечили. Но двигателя у мерсов одинаковые и на легковых и на жыпах.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- И зачем с собой форсунку возить? Мы купили 3 форсунки для подменного фонда на кучу машин и они лежат без дела если заезжаешь на заправку, а не к трактористу |
Цитата:
|
Так а зачем покупать, да и вообще знать какой вариант?
Мне как то говорили, что ниссан и рено одна херня, но я как то больше ему доверял. |
у меня старый проверенный ниссан, а не современное... А купить надо, туповат мотор, нет коррекции топливной карты и зажигания.
|
А ивеко коммон как? пришлось съесть собаку на втором моторе.. мотор не плох.. но, сцука, капризный, как девка...
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Соляра из трактара бывает периодически, но не в ней дело... |
@Saburoff, у меня в дукато стоял ивековский "софим". Если тенденции сохранились, то думаю что у них двигателя и сейчас одинаковые.
|
@Славка, Sofim родимый... но только от старого он принципиально отличается... Ставился только на Фиат и Ивеко... причем в Фиате он почему-то мощнее...
|
Фиат и Ивеко - это ж один производитель.
|
Цитата:
|
Если уже потек, то он весь такой.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |