![]() |
Pavel_GGS, Оффтоп
|
а блин. это я имел ввиду что сверху лежит металичекая плитка, тротуарная и т.п. т.е какой-то геометрический элемент распределяющий нагрузку по площади
|
Цитата:
|
коэф-т уплотнения определяется забивкой металлических колец со снатием показаний: удар-осадка.
это если по официальному спец организацией. а так я тебе не скажу как по бытовому.0,92 это по минимуму. обычно с чреднем добиваются 0,95-0,96 ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее было в 18:42 ---------- Стэлс, я не хочу тему уводить в сторону тоо где применяются исполнительные сьеки и подписываютсяакты о приемке. были бы в Гродно, то мог бы свести с людьмии они легенько и не принужденно для кошелька это сделали бы. это я тут по фотографии лечу, а данное мероприятие только с выездом на местно. ну может в нете что есть. не задавался вопросом. |
Решил закупиться цементом пока недорогой, а по весне стяжечку черновую залью. Скажите у кого какой расход цемента по стяжке на квадратный метр? Сам планирую см 6-7 лить 100 квадратов. Вот думаю тонну брать или 2-е. :dm:
|
http://www.snip8.narod.ru/project.html
там глян подбор состава для мелкозернистого. |
UserX, у меня в доме на стене карандашом написано... )))
незнаю когда там буду. но расход реальный! |
Павел, прикинул по программке: примерно тонна с параметрами по умолчанию. Если что-то менять по подвижности и жесткости, то и до 2-х тонн выходит.
VAR Буду благодарен )) |
у меня на чистовую ушло 3,4 т цемента. 170 м2, толщина примерно 6 см.
|
на 195м.кв. ушло 1.8т.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |