![]() |
Цитата:
Может я что-то пропустил, но на мой взгляд, очень важным пунктом является доза ТОРНАДО или аналога по участку отведённому под газон в конце сентября и начале весны. После этого, через пару недель осваивать все остальные пункты. Все сорняки будут выжжены и их извлечение доставит одно удовольствие :) |
Про свои недавние мучения с засеванием огромного куска газоном--- расскажу чуть позже. Возможно с фотками
|
под трамбовкой я подразумеваю трамбовку.это может быть укатчик(несколько раз),может быть и ручная трамбовка.зависит от размеров под посадку.но тут важно не перестараться.как помню часть пришлось повторно перекапывать.очень уж сильно укатал.
полевица зараза на хорошей почве тоже растет не плохо.конечно два раза в неделю косить не надо,но что бы выглядела ровненько раз не помешает.я стараюсь косить раз в две недели.да и одуваны соседские каждый год высеваются и остальная погань. |
планирую самостоятельно составить травосмесь. кто нибудь экспериментировал?
|
VAR, мы будем. смешивать спорт и универсал
|
Цитата:
|
Славка.
смотри в смеси, чтоб более 50 процентов были мятлик и полевица.... они нарастают медленно, но устойчивы и к морозам и к вытаптываниям, и стричь реже нужно.... быстрый эффект даёт райграс и овсяница.... райграс - самый тёмный, но не стойкий к морозам.страдает проплешинами.... будешь всё время с газонокосилкой по вечерам бегать вместо сидения на форуме...:eb: |
Цитата:
|
какой инструмент?
|
Вложений: 1
такой есть Грабли FISKARS , а еще Ирсанка показывала свой
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |