![]() |
Будаўнік, да чего уж там - давай сразу писюнами меряться!!! У кого толще, у кого длиннее.
|
Музыки служивые официры (и не токма) а откройте мну страшную военую тайну, скока наша непобидимая выстоит в случай реального шухера? Пущай не со всем блоком НАТО (тама ваще шанса часа на 2-3 и они у Смоленска) а хотяб с такой же раздолбаной (но болие многочисленой) русской армией?
Вот я и думаю многие ли тут согласны например телик в кредит купить зная что он дня 3 проработает а потом сгорит вместе с хатой? Может сразу лучше с хлебом солью? И инфроструктура целей будет, и нагибатся нам не впервой? |
Цитата:
Говорит, конкурс огромный. Состоятельные бизнесмены, а часто и бизнесвуменши стремятся туда своих детей уже с 5-го класса пристроить. Во-первых, порядок и дисциплина. Во-вторых, хорошее образование с иностранными языками... Был удивлен, когда услышал. |
Цитата:
живет со вторым мужем и ребенок небольшой. а старшего туда сплавили чтоб ртов меньше было и не мешал со своими подростковыми проблемами. ну а там конечно, дисциплина и еде, одежда.... жесть. имхо, интернат с военным уклоном. только мне всем равно не понятно причем тут суворовское училище и ВИЗРУ к армии. тем более, если по окончании военного училища все нах.. бросить и заниматься другой работой (не военной насколько я понял). и чем меня, как гражданина РБ защищают и долг Родине отдают в этих заведениях. про питание суровое, физзарядку и прочее - это я уже понял. сугубо мое мнение - в таких заведениях, в первую очередь, пришибают собственное мнение, индивидуальность, желание думать и анализировать, брать ответственность, умение обеспечивать себя и свою семью и тп. заменяют все это субординацией и приказом. п.с. по армии - прослеживается аналогия с "химией", вольным поселением - 1:1. |
Цитата:
По поводу ответственности не соглашусь, ответственность большая, не такая конечно, как у хирурга, но все таки она есть...и не самая маленькая...как писал товарищ выше - "человек с АКМ и 2 рожками патронов" это вам не студент с разводным ключом. Собственное мнение - ну собственно из за этого я и не служу, но здесь больше конфликт с вышестоящими по званию...мне не повезло, но не везде так, вернее на той же гражданке то же самое: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак...только на гражданке такого начальника можно послать, а в армии это черевато статьей. Взгляды на армию могут быть разные и отношение к военным и к самой службе то же, но в случае служить-неслужить все должны быть в равных условиях, либо полностью профессиональная армия, чего у нас пока нет и наверное не будет, или как говориться: это обязанность каждого гражданина. А дает армия что-то или забирает это можно узнать только отслужив. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если есть мнения, что там нечего делать человеку с мозгами, значит не на пустом месте оно выросло, вы не находите? |
Человеку с мозгами вообще в этой стране делать нечего.
И что-на форуме все тупые? |
и у кого больше?
|
Цитата:
Аналогия с фундаментом уж очень утрирована, ну да ладно...решили строить... послушали форум/конструктора (или того, кто думает что он конструктор) и не стали строить фундамент - ну типа болото, с с их слов, и он все равно треснет...забили на идею и остались без дома, а может они ошибались и фундамент бы стоял ? А по поводу мнения adf очень верно подметил. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |