![]() |
Напишу свои плюсы в пользу отдельного сушильного девайса.
- бельё практически не нужно утюжить (кроме мужниных рубашек и брюк, чтоб их так раз этак, мой дурной сон..) - сушит всё, включая домашние тапки, кроссовки, пуховики, одеяла, подушки без потери качества. забыла уже что такое походы в химчистку с неизвестным результатом. - из подключений необходима только розетка. влага собирается в контейнер, который просто периодически нужно выливать - и оооочень важная функция для меня, я аллергик со стажем: обеспыливание белья. ни единой пылинки, ни единой шерстинки на вещах не остаётся, всё собирается в фильтр, который периодически открываю и получившийся "войлок" выбрасываю - никакой лишней влаги в помещении - никаких телодвижений типа развесить-расправить-снять, нет никаких заломов на одежде от висения на верёвке (особенно страдают шерстяные вещи от них) - гарантированный результат, т.е. при правильном выборе программы не будет сюрпризов в виде непросохших участков или наоборот пересушенного белья, которое потом не отутюжить вообще, и начинаются пляски с увлажнением... По остальным вопросам: -да, звук слышен, когда работает, но намного тише стиралки - воздух прогревает в помещении, да - никаких траблов с половинной загрузкой нету, открыла два люка, перекинула и всё. в 2 в 1 так низзя, и в инструкции было соблюдать вес, и мастер по ремонту предупреждал и о весе, и о том, что 2 в 1 не для постоянной сушки, а от случая к случаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я знал про существование сушильной машины и изначально имел желание её иметь, то просто бы сделал санузел немного другой конфигурации, мне не нужны незадействованные площади, а постирочная на четырёх квадратах (что не жалко) это смешно и не практично. Как шумит возле воздухозаборников в американском доме я лично слышал по скайпу, тут мне не нужно ничего рассказывать. По этому и прячут этот агрегат на другом уровне, который для этого должен быть. У меня будет шуметь, в отличии от тебя, только периодически, не в жилых помещениях и только осенью-зимой, т.к. в теплое время нам сушка не нужна будет, быстрее на солнце сохнет под навесом и бесплатно. Не нужно рассказывать, так же, про вибрационный шум в каркаснике, да еще с полом по балкам. Там не только слышно, но еще и задницей ощущается, если на стуле сидишь. Устаревший, потому что устаревший. Не устаревший,этоконденсатная машина с теплообменником и с потреблением А++, а не В или С. Воздух не греет и ничего переливать не нужно, один раз подключаешь к канализации тоненьким шланжиком, а не трубой в стену через пол помещения и пользуешься. |
Чего-то торкнуло и решил обновить стиралку.
Ну и сушка лишней не будет. Вот на этой остановился вроде. Пользователи подобных девайсов, что скажете? |
Цитата:
это выбор каждого: побегать до верёвки и обратно, поутюжить и тыпы. или запустить машинку и заняться чем-то более интересным. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и газовых сушилок такого типа не бывает :D Классов у нас тут нет, но сушилки все с логотипами EnergyStar. 685 кВт на 283 загрузки много? |
Цитата:
мне, как потребителю, абсолютно фиолетово, как там срабатывают датчики переполнения. мне важно, чтоб был удовлетворяющий меня результат и агрегат исправно работал. всё. |
Цитата:
Какую только фигню не напишут маркетологи... эта "пыль" выбивается сушильной машиной из белья - фактически вещи изнашиваются. Фильтры стоят что бы не загрязнялись воздуховоды(и теплообменники в машинках работающих по замкнутому циклу), потому что тогда машинка не сможет работать. Но вот с лёгкой руки маркетологов износ белья превратился в "обеспылевание" оного... Что за модель машинки? Интересно инструкцию погуглить. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |