![]() |
Цитата:
|
Ну и монблан норд 70 есть двух класса А и класса В, оба 70мм, А-пятикамерный, В-четырехкамерный, А-3мм, В -вроде 2,7(могу ошибаться)
|
Цитата:
Просил, чтобы расчет делали на 70 мм, вроде как пятикамерный. Как по качеству этот маде ин Могилев? Стоит связываться? |
все зависит от цены. ну и главное чтобы не был класса Б
|
На веранде есть 2 окна по обе стороны от входной двери. Стоит ли их делать открывающимися? Вообще кто как делает?
Да и в гараже тоже 2 окошка. Кто какие ставит? |
у меня все окна открываются. даже те которые 600мм шириной. и мыть проще
|
Цитата:
|
Цитата:
в гараже одно глухое, а второе, которое дальше от ворот - поворотно-откидное |
Поживши 6 лет в доме, в котором коридор 9 кв.м., в котором окна глухие - не советую.
Да, для мытья проблем нет. А вот с проветриванием - это уж пардоньте. Не столько там тех денег надо, чтоб сделать открывающиеся малюпасы. А вот, наприм, иногда и надо. Сегодняшняя ситуация. Лежал ковёр на полу. Типа рогожки. Икеа. Нормально себе лежал года 4. Летом помыла. Просушила видать лишнего на солнышке. Прорезиненная основа стала липнуть к плитке. Да так, что сегодня, отмывая оную уайт-спиритом, чуть не задохнулась. Открыть дверь с мокрой спиной - ну и пипец потом, не разогнусь. А сколько раз было, что я по-быстрому мешок с мусором выносила к выходу, мол, потом вынесу...А утром амбрэээээээ...Не, я против глухарей, если помещение больше, чем пару квадратов. |
Вот именно по этому и писал " при возможности сделать дверь поворотно-откидной", все зависит от планировки.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |