![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Цитата:
|
А нафига вам бак в баке ? В чем преимущество ?
ЗЫ. В Гомеле действительно погода часто получше, чем в остальных облостях, но это не значит что есть существенная разница для СК, просто дождей немного меньше и не так мрачно иногда. Не думаю что это кардинально может повлиять на решение ставить или нет СК. |
Цитата:
И я не выступал против ферроли, я сказал что ферроли не роняет рынок и цена на бойлеры не пипец какая низкая, а на уровне средних цен. Чего это тебя так задело мне не понятно ;) Что касается "не дал".. ну это даже не смешно :))) Справедливости ради скажу, что их напольные косвенники мы ещё не продавали и поэтому пока не довелось их пощупать. А про косяки электрических не та тема ;) ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:33 ---------- @sansan, тэн нужно дозаказывать отдельно практически у всех. |
бак в баке-это скорее для ТТ (есть теплобак )-буферные ..
у теплобака ещё и "новый" принцип нагрева ГВС -проточник через ТА. весьма спорная конструкция (видимо продают..но отзывов не видел...) по нынешним временам с отзывами совсем туго у нас. может в россии..хз |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- Цитата:
|
@mastersven, аа, вот оно как, я думал что просто наружная оболочка металл.
Тады что делать с таким нюансом как 80 градусов около самого утеплителя ? Одно дело когда 50, другое 80, совсем другие теплопотери (летом). |
Цитата:
|
вообще интересно было бы сравнить эффективность новых типов бойлеров
их надежность против старых. а то может оказаться (как правило) что в реальной жизни новые мульки потянут за собой ещё кучу бабла на подготовку воды или обслугу/промывку. ... никаких тонких зазоров в домашней системе я не приемлю- забьется. у меня с бойлера и электробойлера шлака быгр..**** много. |
Так какой бойлер косвенного нагрева с возможностью подключения ТЭНа, объёмом 200 литров, самый лучший?
Или посоветуйте конкретную модель |
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |