![]() |
На Бровки делают - тока там бумажной возни... сам хочу сделать еще раз.
|
Цитата:
|
я делал на бровки.
там городской и областной. параметров штук 30. у меня колодезная. ставить на очистку только сеточник. превышена только железо. но его не видно ни разу. .. возни не было. привез 3л банку более менее свежую и через неделю забрал анализ |
осенью делал полный анализ в жодинской санстанции. с выездом (вывозом :)) для забора специально обученной дамы стоило 770 килобелок. в стоимость включено грамм 100 спирта в прикольной треугольной пробирке. а может просто забыла :D
|
Цитата:
|
обжечь (простерилизовать) краник что бы бак-анализ достоверный был.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- бутылку стерилизованную тоже с собой привезла |
Цитата:
|
обычный фильтр механической очистки самопромывной(ну не само-там внизу краник)..
большая сетка на 100микрон (может быть другой размер ..типа 50микрон).. это механическая очистка (ну я ж с колодца беру.) реально может быть и не сетка , а какой нить синтетический..но сетка-вечная. |
Цитата:
|
я не могу сказать -надо ли вам это (я ж не знаю схему вашего водопровода)
но вообще они есть везде.. от базара до газового магазина на гурского (где газом баллоны заправляют ) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |