![]() |
@sergN, А вы его столешкой пользовались? как качество?
|
@Антон-Брест,форте-пласт. столешки клеят из пластика ASD. продают не листами, а сколько надо, в том числе нестандарт. по качеству - постформинг как постформинг...
|
Просто мне сказали, что в столешницах есть разница от производителя. Вот допустим еггер, на него можно ставить горячее и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:13 ---------- @Zmeevik, А столешки из пластика ASD это нормально. Просто у меня соседи делают из этого пластика фасады. |
@Антон-Брест, я ж только поставил. хз.
по мне всё это фуфло(по гамбурскому счету)(только камень , бетон , нержавейка.) прошлое фуфло отработало 20 лет. ну..что сказать..хз. |
Цитата:
|
Кто сталкивался с фасадами фирмы ОДО «Фактортех», как они по качеству?
|
@Alex77,
у меня старые фасады остояли 20 лет. вы думаете эти не простоят и 10? думаю простоят. а как они в эксплуатации? там гарантия есть. ну и зависит от рук (как кромку приклеят..например) а потом вы сможете просто поменять фасады.(это же не сложно.) |
@Alex77,вопрос из разряда "кто ездил на бмв - как они в эксплуатации" :) вас какие интересуют?
|
Подскажите люди добрые, заказали у ИПшника кухню ЗОВ. Выбрали фасады, приехала кухня и все бы хорошо, да рисунок на фасадах отличается от того, что заказывали. Мастер мотивирует это тем, что ЗОВ может взять и поменять пленку на производстве, мол что закупили, то и катают... Может ли такое быть???
Вот, что заказывали http://www.domsovetov.by/imagehostin...dbe0826322.jpg а вот, что приехало... http://www.domsovetov.by/imagehostin...dbe2f34588.jpg |
На производстве может быть все что угодно.... проворонили, не правильно записали, не закупили во время материал который надо и сделали из того что было... и т.д. перепутали при загрузке... если для Вас принципиально требуйте замены... но эту не отдавайте пока не привезут то что надо... потом отдадите... А чем вас голубой фасад не устраивает ? :)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |