![]() |
В 12.00 на Первом национальном канале Белорусского радио начнется прямая трансляция пресс-конференции.
----------- Всем приготовить ручки и блокноты!!! |
У меня нет радиоточки :))
|
Славка, не отвертишься. По всем каналам трансляция. Но можно и это почитать.
М.М.Жванецкий "Государство и народ" (только окончание) ... – А то, что ты народ, ты это слышал? – Слышал. – И веди себя как должен вести народ. – Как? – Ты должен бороться за свою родную власть. – С кем? – С сомнениями… Это твоя родная власть. – Вот эта? – Эта-эта. Другой у тебя нет. И не будет, я уж позабочусь. Так что давай яростно поддерживай. Это не просто власть. Это диктатура твоя. Вы рабочие и крестьяне и тут без вас вообще ничего не делается, и нечего прикидываться. – Вона… – А как же. Это ж по твоему желанию реки перегораживаются, каналы строятся, пестициды… – Вона… – Ты же этого хотел… – Когда? – Вот тебе на… Что ты прикидываешься, ты же всегда этого хотел. – Хотел, конечно. Ой, разговор какой тяжелый… Позвольте на минутку. – Стоять! Отвечай по форме. – Глуп, ваше сиятельство. – Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!» – Слушаюсь, гражданин начальник. – И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно? – Так точно. Ясно. И государство тепло посмотрело на народ. – Заправь рубаху как следует, пуговку застегнуть. Вот так. Нам друг без друга нельзя, – сказало государство. – Почему? – сказал народ. – Конечно. Хотя… – Нельзя. Нельзя. Ты не вздумай отделиться… Ты обо мне подумай. Что это за государство без народа. Итак уже сплетни, мол, насильно живем. – Да что вы. Я только хотел на минутку отделиться и назад. – Нельзя. Стой на глазах. Не вертись. Ну чего у тебя? – Можно власть отменить? – Так это же твоя власть. – А отменить нельзя? – А враги, а друзья? – Какие враги, какие друзья? Что-то я их не видел. – Напрасно. Они нас окружают. Врагов надо донимать. Друзей надо кормить, иначе никто дружить не будет. – И чего? Все время?… – Все время, иначе все разбегутся. И враги не будут враждовать, и друзья не будут дружить. А нам они пока нужны. Обстановка сложная. Ну, иди, корми друзей, врагами я само займусь, и чтоб все понимал. А то стыд. Ни у одного государства такого бестолкового народа нет… Иди. Стой! Ты меня любишь? |
Цитата:
Я все каналы просмотрел.:ak: |
нечего смотреть. Собственно,как и читать. Виноватые давно назначены.
http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...311&newsPage=0 куда бы :gv:от этого :fl: почитал-вроде полегчало http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-57886.htm |
Послушал,плюнул и пошёл копать землю.
Может со злости выкопаю больше:he: |
Очередной поток сознания. Причём безудержный.
|
Застало меня сие действо в Вильнюсе.И доложу вам так паскудно!Не передать словами!Гуляли с женой по старому городу,наблюдали за народными гуляньями,ярмаркой....Вроде всё как у нас....Но что-то не так....
Люди раскованные!Не оглядываются!Не говорят-самизнаетекто!Не шифруются! Да за что ж нам это всё!? И самое главное-домой то всё равно тянет.Хотя там(в Вильнюсе) всё налажено как дома.... Вот этим ОН и пользуется..... |
Однажды я был в стране,
Где люди живут без ног. Хоть раньше казалось мне, Что я буду там как бог - Со знаменем впереди, Но вышло наоборот: Все ездили, я - ходил. Один был такой урод. Пришлось изменить свой план, И я, поглядев вокруг, Поехал в одну из стран, Где люди живут без рук, Не ведая в том греха. Я прибыл туда, и вот, - Все спали, а я - пахал. Один был такой урод. И стало понятно мне: Придется - увы, увы, - Вернуться и жить в стране, Где люди без головы. Ежов Рой Андреич |
Oska!
Super! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |