![]() |
@GIM, Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- @magari, чем я только не заделывал швы! Все равно дерево (сосна) "гуляет". С этим нужно смириться или делать пол из твердого дерева. Дуба, например. |
@illarion, А Вас этот вопрос каким боком касается?(шлифовки полов):ab:Я ж не виноват что Вы читать не умеете
|
@GIM, Оффтоп
|
у меня 20 лет простояли сосновые полы из доски забудова.
условия- мансарда со слабым отоплением (+25 летом и +5 зимой)-гладкое как лед было(сам покрывал и руками шлифовал.3 слоя.после машины)- //до сих пор слезы жалости наворачиваются-всё сломал прогресс// валя , ща поищу. вообще рецепт просттой- акриловый гермет ведро и туда замешивается кварцевый песок (могу мешок подогнать на пробу). или купить наружний по дереву http://slavbelstroy.deal.by/g278897-...ms_per_page=48 ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее было в 16:51 ---------- Оффтоп |
Цитата:
|
@GIM, тоже встречал мнение, что без опыта будут полосы. Может поделитесь опытом, как их избежать?
Мне видится машиной ездить в разных направлениях. Поперек, вдоль и под 45 градусов к волокнам.. |
@Икс, все так как Вы говорите. Но Вы же понимаете что надо хоть немного иметь опыта что бы выполнить эту работу. В Вашем случае это можно наверно компенсировать большим количеством проходов,толщиной снимаемого слоя и набором из большего номеров шкурок. Если бывалые мастера обходятся двумя номерами то Вам наверно надо четыре. И я бы не рекомендовал бы увлекаться проходками поперек волокон. Наделаете ям- тяжело будет исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мне может сказать - массивная доска по лагам. соединение шип-паз может находиться между лагами (как на картинке)?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9bd2599473.jpg |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |