![]() |
Славка ну чё тут скажеш?. Крызис у нас если и был то не доло, так наше всё казало. А у кого крызис так тот уже в рашке (смылось % 80). К лету ещё откачуют. И кто тогда цены сбрасывать будет?
|
Цитата:
|
у меня штукатурили по 6уе/м2 (откосы по 6 уе/мп) цементно-известково-песчаной штукатуркой.
это было в 2009 году. маяки ставили, но, разумеется, за их установку никто ничего не брал. сейчас, имхо, ценник должен слегка припасть к уровню 2007-2009 гг |
Цитата:
|
Меня тоже смущает цена за то, что выдирают и ставят маяки.
Мне делали по 4.5 за м2 + откосы 4.5 за м.п. ВСЕ!!! причем, где несколько стен было мной положено пахово (слой около 5-6 см) я лично сказал, что за те площади +1 у.е. за м2 - они ничего не говорили и не намекали про сложность - а сказали - мы взялись и доделаем - мне это очень понравилось! Сделали гуд! очень гуд! ну все это видели в моей ветке... |
Цитата:
Вы случаем не в Белстате работаете? |
Вот в двух словах: штукатурка под покраску чем особенно отличается от просто штукатурки? Все равно ведь и то и другое мазать шпатлевкой?
|
Zlusya,
штукатурка мо маякам, по сетке, тщательная последующая подготовка-паутинка+шпатлевка 2 и более слоев+зачистка, чтобы избежать трещин и неровностей, которые будут незаметны под обоями\декоративкой, но заметны на окрашенной стене. |
Прошу совета:
Пришла в голову мысль сделать обрызг очень жидким плиточным клеем при помощи краскопульта для декоративных штукатурок, а на него маяки и известковая штукатурка уже озвученными методами. Стены- газосиликат+кирпич керамический. Ваши мысли по этому поводу, заранее спасибо. |
Цитата:
Из 8 съехавших хорошо, если 4 вернутся с деньгами. И это не байки, а суровая реальность. Мне уже не одна бригада хныкала, что нах послали в Москве и хлеба даже на дорожку не отрезали. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |