![]() |
так и советуют же клапан надевать, чтоб не воняло на чердаке.
Что касается запахов - есть знакомый со стояком выведенным на кровлю - соседи часто носы морщат, когда ветер в их сторону. Вот и сам голову сломал - выводить наверх стояк (все равно вентканалы выводить) или клапан на холодный чердак вывести. |
Цитата:
|
Если унитаз подключается к стояку на 20 см выше подключения душевого поддона, правильно ли это? Нашел предложение опустить тройник подключения душа более чем на 70 см ниже тройника унитаза. Стоит ли так делать? Чем черевато подключение, описанное в начале сообщения?
|
@Valery_SY, не вижу никаких проблем. Видимо народ думает, что отвод для душа может закидать говно из унитаза??)
Не забудьте хорошо продумать слив в душе: гидрозатвор... Я продублировал заводской встроенный в поддон дополнительным изповоротов сантехнических ибо в душе имею теплый пол и сто процентов встроенный в душевой поддон гидрозатвор будет пересыхать... |
Есть сухие затворы
|
Цитата:
|
без воды, т.е. не высыхают
|
есть нажимные затворы.(есть у мну такой)
есть под весом воды..есть на сжимании трубки(картидж такой вставной) |
Цитата:
Это не мои домыслы, это опыт людей. Я никого не заставляю.. советую.. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...24b44c208c.gif С иными вариантами возможны проблемы. Источник: www.instsani.pl И еще один документ, на который когда-то ссылался Славка, который я долго искал и вот наконец нашел. Тоже дает очень много ответов на различные "тонкие" вопросы. Отлично освещен вопрос подключения тройников на стояке и вывод стоков из стояка в наружную канализацию. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |