![]() |
Цитата:
Ничо, глаза боятся, а руки делают. Уже даже холодец делаю только в печке, всякие густые супы типа горохового с рёбрами или перлового...а какие оттуда получаются суточные щи!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее было в 15:16 ---------- Цитата:
|
был вчерась в деревне/колхозе.
Оффтоп |
Magari,поделитесь,пожалуйста опытом по сооружению комплекса.Что из себя представляет,что позволяет готовить,что поменяли бы и почему.Спасибо
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361&page=36 это тема моей беседки от самого начала стройки. по комплексу: у меня слева направо казан над грубкой встроенный, дальше барбекю, потом мини-русская печь. раздумывала над коптильней, но в результате решила в закрытой беседке её не делать. потому как успела в аналогичных шкафах, как у вас на фото поготовить. не, не моё...поддымливает даже в открытой беседке, запах, жир, который уляпливает всё вокруг, пропахшие все кто рядом собрались...не, коптильню я бы делала отдельно. всем остальным очень удовлетворена. мини-русской довольна вдвойне, благодаря ещё и совету Сергея нашего Довича-печника постелить на под в ней талькомагнезит. я такого эффекта вообще не ожидала, если честно...несколько полен для протопки вечерком закидываю, сгорели до углей, разгребла, поставила чугунок -утром готово без выкипания ... ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- что поменяла бы? пожалуй над казаном бы вытяжку построила, не критично вообще, но не помешало бы точно Цитата:
в казане от плова до ухи... барбекю - ну тут понятно, что захотелось, то и поджарилось или в фольге на решётке запеклось в печке - всё, что можно приготовить в чугунной сковородке, чугунке, а так же на поду испечь типа пицца или хлеб вобщем широкое поле для экспериментов ;) |
|
@illarion, обсуждалось уже и стоимость в том числе:ab:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаем шесток по шире и по глубже и в нём располагаем плиту под казан а сверху ставим мангал и получаем всё в одном. Есть вариант даже в шестке с камином ПС. я в горшочках готовлю в топке кирпичной банной печи:ab:. 2ПС. Если на улице просто в кучу сложить кирпич а внутри развести огонь то после того как огонь прогорит там можно будет готовить ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее было в 14:35 ---------- @illarion, на ДС |
Цитата:
Из вас получился бы отличный командир артиллерийской батареи.;) Может год и в какой теме обсуждалось подскажете? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |