Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

Classic 26.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Талька (Сообщение 16713)
а чего окна пленкой не закрывал?
потом короед,красить же будут

и не буду - только молярной лентой - края - мои делают все ОЧЕНЬ аккуратно.... во всем доме (внутренняя штукатурка) - только 1 окно чуть замызгали.... остальные - ни капли!!!

misha 26.07.2011 12:17

при покраске ветром разносит очень мелкие брызги.да и не только при покраске.со стекла убираются можно сказать легко,с профиля с мучениями.

Classic 26.07.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 16742)
при покраске ветром разносит очень мелкие брызги.да и не только при покраске.со стекла убираются можно сказать легко,с профиля с мучениями.

Так я и пишу "только молярной лентой - края" - это профиль! :) а пленки нет

Classic 27.07.2011 09:09

Вложений: 2
Ну и закончил подготовку к заливке лестницы с террасы - самая посещаемая у нас... очень надеюсь, что на днях залью!!

Classic 28.07.2011 00:42

Вложений: 1
чета не спится... :) вот фото увидел - наш первый урожай...
и мое солнышко (слева) и спиногрыз (справа)

Tata 28.07.2011 09:29

Вот и покупай рассаду на рынке - кабачок оказался тыквой, которую пришлось сорвать и отвезти на освидетельствование маме:)

sanyok 31.07.2011 12:41

Чё-та пугает утепление фасада пенопластом.....
Приточно-вытяжную ветиляцию продумали?
Пообщайтесь на эту тему с Seeker-ом....

misha 31.07.2011 21:40

ничего в этом страшного не вижу.думаю стенам воздуха хватит.для этого дополнительную вентиляцию городить не обязательно.

Classic 31.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 17716)

Я живу в квартире (кирпичный дом + 10 см пенопласта) - дом 78 года постройки - никакой приточно-вытяжной, как понимаете, нету. Утеплили весной прошлого года - весна-лето-осень-зима-весна-лето - дискомфорта никакого не почувствовал - обои на месте, запахи отличные... окна как были на проветривании круглый год, так и стоят :)
Весной расскажу ;)

майкл 02.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 17716)

Больше всего пугает это производителей и продавцов минваты:) Не надо городить никаких систем, тем более стены - из керамзитобетона, а не газосиликата

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.