![]() |
Nick_Shl, ну какие условия предложит государство, на тех и возьмет.
|
Цитата:
беларуское общество больно - людей приучили быть слабыми и убогими, жаловаться всегда на жизнь, быть "нуждающимися", и тот кто наиболее хитросделанный, тот и ходит с гордоподнятой головой у себя на кухне. а как выйдет наружу, так сгорбится и пойдет дальше канючить о том какой он нуждающийся и ему очень необходимы льготы на все. общество давно пора лечить - льготы выдавать только и исключительно убогим и действительно нуждающимся, а не 80% хитросделанных жихароў тутэйшых. за счет этого дать развиваться мелкому и среднему бизнесу - кредиты человечьи и тп. а то получается, что за счет вот такого распределения нет ни нормальной медицины, ни образования, ни дорог и тп ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:20 ---------- Цитата:
Цитата:
п.п.с. не хотите личных ответов на тупые наезды - не пытайтесь корячится в этом направлении. |
Цитата:
У нас есть кому развивать свой бизнес! Уйдут одних, придут другие - такие же. Мелкий и средний бизнес в таких условиях без кредитов на развитие может укрупниться только слиянием - но это никому не интересно. И льготы тут не причем, мне кажется что Вы опять пытаетесь искать мышей не в том чулане. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее было в 17:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
особо не читал. не путайте нацизм с головным мозгом. |
Цитата:
|
Цитата:
почему - тоже знаю. потому как позиции некоторых форумчан не поддерживает администрация форума. п.с. добавлю - без позиций форумчан не будет и самого форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Со стороны выглядит так: прикинули как надо подсуетиться чтоб еще льгот получить и вперед. Я не против больших семей, но с чего я должен за них отдавать процент налога своих доходов? Хотят - пожалуйста, но сами заробатывайте. Мне с этих больших семей ведь ничего не вернется... а они висят на моей шеи. |
Получается в порывах за большую рождаемость государство отбирает бабло у тех кто немощен и головой понимает что больше 1-2 детей ТОЛЬКОМ не вырастит и дает это бабло тем кто решился на четверых.
|
purler, именно на вашей. построят они дом и без вашей шеи. хорошо у вас по плану, сначала комната ребенку появляется, потом ребенок. они же не на улице, квартира у них есть.
с доходами все в порядке? все белое? со всего налоги уплачены? строитесь исключительно на зарплату? и на каждый гвоздь есть ТТН? получается если человек выбирает профессию учителя, врача, библиотекаря, повара и т.д. вообще не имеет права детей заводить, если ему жилплощадь в браке или от предков не отвалилась, так как на недорогие кредиты от государства рассчитывать аморально, позорно висеть на шее Dobrinia, purler, на их зарплаты то вообще ничего не купить не построить... не ну можно на малосемейку насобирать... только возраст детородный уже закончится... |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |