![]() |
Цитата:
Экспорта не будет! Валюту за кредит даст белорусский потребитель дешевой (дешевой ли?) электроэнергии. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:22 ---------- Цитата:
|
http://gp.by/category/news/society/news89062.html
Общая стоимость проектов — не менее 22 миллионов евро Суммарная мощность - 22 МВт 100 станций - 2.2ГВт и цена 2.2 млрд. Никакой радиации и воздействия на окружающую среду, можно строить на загрязненных территориях. И никаких зависимостей от соседей на будущее. |
@Tiger, я всеми руками за Солнышко, ветер, воду.
И много где строят действительно... Жаль срок службы не большой и мощность сильно падает после 20лет эксплуатации с каждым годом... У тестя на даче уже третий год стоит простейшая сб собранная мною +аккум и на халяву питает: скваженный насос, насос полива, свет на двух этажах, радио, зарядки ноута-телефонов... |
Как раз таки срок службы довольно большой если град размером с куриное яйцо не выпадет. Зато для эксплуатации не надо содержать огромный штат профессионалов, которые не факт что окажутся профессионалами (как это было в Чернобыле).
|
@Tiger, а маневреные мощности за чей счёт строить будем?
|
Цитата:
|
новые программы по ветрякам прекращены(нет субсидий на тариф)
для СБ у нас нет солнца. ..альтернативы АЭС нет. вопрос в том что у них уже реакторв не влезает . а что будет потом? мне-то сиренево. я и так загнусь. а вот внуки....они ещё в штанах где-то бегают. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |