![]() |
voffka, КТО????
|
VAR,
voffka, ну нафиг.на фото???? |
Вложений: 1
зуб даю!
закинь в поисковик АЗЛК 2335... |
с ума сойти до 2001 года выпускался. Туда б еще дизель а не бенз 1,5. Вообще цены б ему не было. Хоть счас выпускай! За недорого я б тож наверное купил по месту соваться.
|
wiktor235,а радости от дизеля сейчас? маленький баллон газа в кузов (или под) и вот оно щастье
|
последние движки там 1,7 на 87 лошадей тож как бы не бог весть что но о самой машинке отзывались в принципе не плохо
|
Zmeevik, грузовик должен быть дизельный! что за движок 87 лошадок?? а газ ну не знаю не пробовал. я тракторист))))) но автосик понравился
|
а были еще такие (были или планировались... х.з.)
|
Цитата:
|
wiktor235, на эти АЗЛК ставили реношные дизели. Святогор вроде назывался...
|
нет, как раз таки на пикапы реношные двигатели не ставились
|
Может кому то нужно одно хорошее колесо немного б/у r19 ? Ну на запаску, например. Пишите в личку.
|
Irsanka, ты для полноты картинки размер полностью укажи :)
|
А ты переобулся????
|
что-то я совсем запутался...
|
|
http://www.yaplakal.com/forum11/topic502404.html
|
управляй мечтой - https://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0
|
Кому то может быть полезным...
http://avtomir.zahav.ru/Articles/236...glass_your_car |
Сфотил эту "штучку" на заправке около дома
|
что за корыто?
|
Цитата:
|
Такая появилась у жителя Барановичского района, ей жигулями диск поцарапали. А мне интересно - как на ней по барановичскому району, а особенно по осени и весне, а еще лучше зимой!
|
Думается, что у хозяина этой машины нет забот насчет осени/весны/зимы, т.к. уверен это не единственная и даже далеко не вторая машина в семье.:)
|
10 советов на зиму автомобилистам или как подготовить авто к зиме
1 ) Покрыть кузов автомобиля защитной полиролью. Сегодня на рынке представлено достаточное количество подобных средств.
2 ) Замените щетки стеклоочистителя и залейте незамерзающую жидкость. Не стоит затягивать – морозы могут прийти внезапно. 3 ) Не поленитесь заменить моторное масло в двигателе, зима относится к тяжелым условиям эксплуатации автомобиля. Либо поменять летнее масло на зимнее. Ничего смешного в этом нет, потому как автомобили бразильской, испанской, малазийской сборки приходят к нам с летним маслом. 4 ) Обязательно замените аккумулятор, если Вашему аккумулятору уже более 5 лет, то перед холодным временем года его лучше заменить, иначе есть риск, что он не справится со своими прямыми обязанностями(крутануть стартер) в мороз. 5 ) Замените свечи, свечи обычно меняют раз в интервале от 15 до 30 тыс.км, в зависимости от качества топлива и условий эксплуатации. 6 ) Для машин с дизельным двигателем следует заменить свечи накаливания (они меняются приблизительно раз в интервале от 80 до 100 тыс. км пробега) 7 ) Для дизельных машин хотелось бы посоветовать (обязательную!) замену топливного фильтра, так как качество солярки у нас плохое, и он имеет свойство быстро «забиваться», есть риск не завестись в мороз. 8 ) На всякий случай купите и возите с собой в машине баллончик с эфиром. 9 ) И конечно же самое главное - переобуть машину и поставить зимние шины. 10 ) Ну и под конец самое простое и приятное – замените тканевые коврики в салоне на резиновые. |
Цитата:
|
эти рекомендации каждый сезон начинают бродить по интернетам в неизменном виде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Свечи разные бывают... Платина до 150 может ходить... А простые 30-40 желательно менять... бывает "выстреливают" в самый не подходящий момент... Но это не значит что старые были не рабочие... Не совсем исправные свечи очень часто тянут за собой катушки, которые стоят не три копейки... |
выполнил только два последних пункта. остальное не требуется поскольку за машиной слежу постоянно а не с наступлением холодов)))
|
коврики резиновые не люблю... постоянно плещецца вода...
А лучше эфира - плак (полироль панели), да и нету такой детонации как от эфира.. мотору вкуснее... Хотя при хорошем акб оно и не надо... И чтобы использовать его, нужно демонтировать крышку воздушного фильтра... |
лучше вода на коврике чем под ним
|
Ноги если обтряхивать, то ничего не плещица, ну и сами коврики стряхивать можно... у меня последнее время и летом резиновые. Зимой такие определённо лучше.
|
не знаю на счет ковриков, сейчас, резиновые. И не известно что под ними творится. Раньше были не резиновые, так оттуда вся влага печкой просушивалась. Аккуратненько и сухо было.
|
Хочу поделиться советом, который мне сегодня помог сначала припарковаться на снежном сугробе, а потом и благополучно выехать из него... Вобщем парковку возле работы совсем не чистили, снега намело что сначала не мог заехать никак, колеса пробуксовывали... а потом осенила гениальная идея, отключить TCS(в некоторых машинах оно же называется ESP), и о чудо, сразу же заехал! :) Точно так же и обратно выезжал...
|
vezunchik, насколько я знаю, ЕСП наоборот не дает колесам пробуксовывать... т.е. ограничивает тягу. А заехали потому, что наоборот колесья стали буксовать и прорезали колею... как-то так:)
sansan, не всегда получается отряхнуть нормально ноги, особенно если какой-нибудь балбес почти вплотную поставил свой автос... Часто такое бывает... |
Цитата:
А пользоваться эфиром, это пипец вообще. Лучше уж сразу ударить чем по двигателю, меньше будет проблем при ремонте. Тот. кто это пишет, сам наверное эфиром не разу не пользовался при запуске. Да и если двигателю нужен эфир при запуске, лучше уж сразу в ремонт. И не ездить зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |