![]() |
Цитата:
|
У меня были такие
1. белые не известно откуда взялись ) скорее всего от электриков - но трубу тоже держали 2. красные Protex украинские 3. маленькие черные Кан 4. Длинные черные ноннейм на местном рынке в пакете без маркировки - держали лучше всех http://www.domsovetov.by/imagehostin...3567d20cc5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе санузел 2.5 м.кв., делал на одном контуре с холлом ( в холе 2 контура). Просто шаг сделал чуть меньше в туалете+укладывал не улиткой, а змейкой. (т.е. от точки разбора идет в туалет, а уже от туда переходит в холл и укладывал улиткой
На второй этаже у меня один контур, поднимается с первого этажа. Под ванной поставил два развоздушника, на подачу и обратку |
Цитата:
|
@dimex, 3 см и 5 см бывают. Мне так кажется, что этого добра полно в любом специализированном магазине или на том же рынке. Кстати производство Беларусь
|
@Alexus, что-то подозрительно малые теплопотери для такой площади, количества окон и такого пола. Мне кажется должно быть при 22 градусах около 2500 вт. Если хотите, я могу вам посчитать теплопотери. Скиньте в личку данные - пироги стен, размеры окон, потолок - что там сверху, второй этаж или чердак. Так же город, где строите. Данные только по внешним стенам вашей гостиной/кухни, внутренние не надо.
|
@dimex, я покупал в польше у кан представителя на рынке, справа от входа большой павилион.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |