![]() |
Неужели гур такой дорогой, что есть смысл колдовать с токарными станками?
|
Например если насос стоит 150, то они ремонтируют за 60, мотивировка для клиента есть, но гарантии, увы
|
Мотивация два раза за снятие заплатить. Думаю развод "вам для себя или на продажу?"
|
Цитата:
|
Течь вызывает уход масла, работа насоса без масла начинает гнать стружку.
В моем насосе гур, пластины были сделаны симметрично, можно было перевернуть, сторона где был подгрызен металл на пластинках, была как раз из-за масляного голодания. Вал мог поиметь дефекты например из за грязи или коррозии. Мне так ухайдокали полуоси коробочные когда сцепление меняли - не почистили толком места посадки валов в сальники, попала грязь, потом под грязь вода, в итоге проточило с временем канавки... Как сказал мне один товарищ в ответ на вопрос как эксплуатировать машину - поменьше отдавать в сервис, целее будет. |
|
@illarion, смотрел назад объяву. Даже сайт свой указали. перекуп бай. Неужели такое название вызывает позитив?
|
@Славка, там есть креативный отдел. Столько креатинов в одном месте!
|
Машины и у них нормальные проскакивают...
Но если с первых слов начинается - "не бит не крашен", разворачиваюсь и ухожу... |
@Saburoff, а если реально не бит не крашен? Просто их не слушать и смотреть самому. Ведь и у любого владельца можно купить засаженную с кривой геометрией, редко кто продает из-за полной пепельницы
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |