Славка,
я вообще мужа своего видеть перестала вечерами:) omegian, видели может тут такого? как увидите, скажите, что у него жена по ту сторону компа волнуется:) первое время я видела в списке его открытых окон фавиконку звездочку, и думала что он смотрит мой сайт про кастинги с точно такой же иконкой, а потом я поняла, что это строительный форум и дело совсем гиблое :fw: |
У нас звезда упитанней :)))) А моя рожа для какого нибудь бренда подойдёт? Могу лопаты рекламировать :))
зы. Жена тоже про это говорит, что меня в квартире нет :)) |
походу это чья-то жена завалила лэнлорд.
и спряталась на палигонбай. |
на полигоне военные устроили учения в недостроенном доме netskiller'а:
http://vkontakte.ru/album4538978_140442782 везде насорили, валяются гильзы, сломали несколько блоков. я несколько в шоке... |
Коробка цела,хозяин на свободе.
А мог пойти как укрыватель террористов. Был бы третьим. Хозяину в целях компенсации ущербов предложить воякам отправлять ежедневно пяток ртов в качестве подсобников. |
adf, +100500
кстати, я думаю что если фотки есть, то можно писать соответствующие жалобы. никого я не валила, но, кстати, идея отличная. Славка, любая рожа подойдет:) у нас острая нехватка мужских лиц, а они как-то оч нужны в последнее время. и думаю, что лично вам можно бесплатно регистрацию устроить - только нужно будет ходить на кастинги, если будут звать и сниматься, если выберут. |
Не пускает меня в контакт :))) Ну а судя по нику, он и сам не прочь пострелять.
ivanenka, далековато на кастинг ездить ;) А вам региональный фотограф для отбора моделей для ххх-журналов не нужен? :))))))))))))))) |
Славка-флудильщик :ef:
|
С утра в Контакт пускал. Испугался человек собственной смелости и закрыл доступ.
Были выложены фото военных на фоне коробки дома без окон и стропилки на участоке без забора,три гильзы,банка из-под тушенки и расколотый блок забудовы. |
Славка, присылайте xxx-фотки фотографа, посмотрим ;)
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |