![]() |
Угу.
Налево проход на кухню оставили. Вместо столбов стены думаем закрыть и сделать что то вроде тамбура. А что с кровлей не так? Почему пустая трата денег? |
берем простую двускатку. угол 45.
так там потом можно летнюю комнату для детей- тенисс круглый год..игровая. (перекрытие первого этажа-просто полубрус Д 25. у меня так было.) а что вальма-? стыков много-металлочерепицу хер положишь экономно. короче фигня полная с кровлей (за двускатку возьмут дешевле и накосячат меньше-проверено на дорогих кровлях) ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее было в 18:33 ---------- да.по памяти -входные группы все кто ставил столбы(только не такие большие -как в Смольном)-потом стеклят эти тамбуры-и довольны как слоны. (кто-то туда и ТП выводит- в хате не раздеваются.) |
Ок, спасибо за мнение.
Т.к. дача, то сверху ничего не планировали. Подумаем и насчёт тёплого пола тамбуре. |
но вальма всё равно выходит сложнее и дороже. (ливневка по всему периметру.к слову)
|
Ну как-то строители нормально отнеслись.
Выбирал не я, а жена. Ей внешний вид понравился. |
на кровлю человек смотрит 2 раза. когда деньги платит и когда она течет.
(поверьте-так оно и есть..и как она выглядит вообще всем до фонаря. это только на этапе проектировки все продавцы о ней песни поют. купиэто или то.) у меня простояла бльш 20 лет вальма из шифера. так я не помнил-вальма это или 2 скатка...правда вальма была большая -там спорт зал поместился. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |